Израиль планирует продолжать субсидировать перелеты в Эйлат

 Израиль рассчитывает продлить программу поддержки субсидирования полетов из городов РФ на южный курорт Эйлат в зимнем сезоне 2019-2020 годов, сообщает АТОР.

 
По словам директора министерства туризма Израиля по России и СНГ Ксении Кобяковой, в ведомстве довольны ходом реализации программы поддержки российских рейсов в аэропорт Овда, в рамках которой за каждого туриста, приезжающего в Израиль на отдых,туроператор или авиакомпания получают по 60 евро.
 
По словам Кобяковой, у министерства туризма Израиля есть планы продлить на пятый сезон действие программы, которая реализуется на российском рынке уже четыре года. Как подчеркнула эксперт, не исключено, что в этом зимнем сезоне в Эйлат полетят рейсы и из других регионов РФ.
 
По состоянию на конец января 2019 года из городов РФ – Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Уфы, Кавказских Минеральных Вод, Воронежа и Волгограда – выполнен 101 рейс при средней загрузке в 84%. В общей сложности с момента старта программы перевезено 17 тысяч туристов. По предварительным оценкам, до 9 июня в Овду будет выполнено еще порядка 49 рейсов.

следующие новости

Министр туризма Танзании: в стране увеличились доходы от туризма
Доходы от туризма в Танзании увеличились с 2,2 миллиарда долларов США в 2017 году до 2,4 миллиарда долларов США в 2018 году.
22 окт 2019
У столицы ОАЭ появится свой лоукостер
Холдинг Etihad Aviation Group, собственник национального перевозчика ОАЭ Etihad Airways, и крупнейший ближневосточный бюджетный перевозчик Air Arabia подписали соглашение о создании первого столичного лоукостера Air Arabia Abu Dhabi.
22 окт 2019
Дубайский курорт предлагает самое глубокое погружение под воду для своих гостей
Курорт Atlantis, The Palm в этом месяце представил обновленный аттракцион Aquatrek Xtreme, который предоставит любителям приключений возможность погрузиться под воду глубже, чем когда-либо прежде.
22 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое