Художественная концепция нового курорта Raffles Maldives Meradhoo

 Продуманная до мелочей художественная концепция является одной из основополагающих черт международной сети отелей Raffles Hotels & Resorts, славящейся своими курортами по всему миру. Художественное оформление нового курорта сети на Мальдивах Raffles Maldives Meradhoo, торжественное открытие которого состоится весной 2019г., также является отражением философии бренда благодаря использованию в дизайне эксклюзивных работ местных мастеров, посвященных морской тематике, пейзажам Мальдивских островов и использованию экологичных материалов. 

 
Роскошный курорт Raffles Maldives Meradhoo расположен на уединенном острове Meradhoo в атолле Гаафу-Алифу в южной части Мальдивского архипелага. 38 великолепных вилл с приватными бассейнами, расположенные как на острове, так и на воде, предлагают исключительную уединенность и непревзойденный уровень обслуживания в одном из самых живописных уголков планеты. Гости Raffles Maldives Meradhoo смогут насладиться продуманным до мелочей дизайном отеля, отражающим незыблемую связь с окружающей природой Мальдив. Арт-куратором и консультантом курорта была назначена Хэнни Скотт (Henny Scott), уважаемый индонезийский деятель искусств и консультант, специализирующаяся на современном азиатском и австралийском искусстве.
 
Четырнадцать приглашенных художников работали над созданием 78 произведений искусства, обращая особое внимание на их соответствие философии бренда и местной культуре. В коллекции, представленной на курорте, имеются работы, созданные студентами-художниками, новыми авторами, восходящими звездами и настоящими знаменитостями в сфере искусства. В их задачи входило отразить в своих произведениях природную красоту Мальдив с акцентом на использование таких материалов, как бамбук, керамика и ткань, использование которых подходит для жаркого климата этого райского уголка Земли. 
 
Номера украсили работами молодых художников и студентов Академии изобразительных искусств Наньяна (NAFA) и Колледжа искусств Ла Салле (La Salle). Прославленные авторы, такие как креативный художник из Индонезии Эдди Прабандоно (Eddi Prabandono), работы которого были представлены в том числе и на 56 Венецианской биеннале, также смогли внести свой вклад в оформление нового курорта Raffles Maldives Meradhoo.
 
Оригинальные авторские работы украсят интерьер нового курорта и будут радовать гостей во время их пребывания в Raffles Maldives Meradhoo.
 
Прославленная сеть Raffles Hotels & Resorts обладает богатой историей и владеет одними из самых престижных отелей и курортов по всему миру. В 1887 году в отеле Raffles Singapore впервые представили миру услуги частных дворецких, знаковый коктейль Сингапурский слинг и неизменно легендарный сервис – так был задан новый стандарт качества в сфере роскошного гостеприимства. Сегодня Raffles продолжает расширять свои владения в различных городах и курортах мира, где путешественники получают незабываемые впечатления и эксклюзивное обслуживание. Сеть Raffles окутывает путешественников магической аурой эстетики, красоты и аристократичности. Каждое направление, будь то Париж, Стамбул, Варшава, Джакарта или Сейшельские острова, становится уединенным оазисом, куда путешественники прибывают в качестве гостей, уезжают друзьями и возвращаются, как в свою семью. Бренд Raffles является частью AccorHotels, ведущего гостиничного оператора, который приглашает путешественников стать желанными гостями в более чем 4300 отелях, курортах и резиденциях, а также в 10000 лучших частных домов по всему миру.

следующие новости

Расписание рейсов в аэропортах Португалии может измениться из-за энергетического кризиса
На части автозаправок в Португалии заканчивается горючее из-за забастовки водителей бензовозов, сообщает в среду агентство Associated Press.
19 апр 2019
Туристы раскупили больше трети путевок в Турцию на лето
Рост цен на путевки на турецкие курорты заставляет россиян частично менять планы на отдых в этой стране: сокращается средняя продолжительность поездок, спрос смещается на "крылья" сезона. Тем не менее, Турция остается самым популярным направлением зарубежного отдыха, и у ряда компаний уже продано до половины летних туров, сообщает АТОР.
19 апр 2019
Эксперты считают вредным ограничение доступа на некоторые испанские острова
Испанские власти намерены ограничить число посетителей Национального парка Атлантических островов в Галисии, чтобы сохранить там уникальную природу, сообщает The Sun.
19 апр 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое