Пышные женщины станут туристической достопримечательностью Уганды

 Министерство туризма Уганды добавило пышных и сексуальных угандийских женщин в список туристических достопримечательностей для привлечения гостей, сообщает Daily Monitor.

 
Министр туризма страны Годфри Киванда заявил о старте конкурса красоты под названием "Мисс Пышная Уганда", финалистки которого будут определены в июне. "У нас, естественно, есть красивые женщины, на которых приятно смотреть. Почему бы нам не использовать их для продвижения нашей туристической индустрии?"- сказал Киванда, указав на участниц конкурса красоты.
 
Согласно правительственной статистике, туризм является главным источником валютных поступлений для Уганды, страна в прошлом году заработала 1,4 миллиарда долларов, благодаря этой отрасли.
 
Большинство туристов посещают Уганду, чтобы совершить поездку по национальным паркам, увидеть реку Нил, кратерные озера и горы и разнообразие местной фацны: горилл, птиц и других животных.
 
С помощью пышных женщин министерство надеется привлечь еще больше туристов и увеличить доходы. "Этот конкурс - исключительное событие, на котором молодые девушки продемонстрируют свою прекрасную внешность и интеллект", - сказала Энн Мунгома, ведущий организатор конкурса красоты. Участвовать в нем могут лица в возрасте от 18 до 35 лет.
 
Отвечая на вопрос, не оскорбляет ли такое театральное представление консервативную культуру угандийского общества, Киванда сказал, что Уганда давно оценила стройных женщин, новое соблазнительное зрелище - просто еще одна кампания, направленная на то, чтобы увидеть красоту в ее разнообразии.
 
Энн Мунгома добавила, что обычно конкурсы отмечают стройность и красивые лица, но это скорее западные стандарты, большинство африканских женщин уникально сложены, что не делает их менее привлекательными.

следующие новости

2019 год - год Брейгеля во Фландрии
В рамках проекта «Фламандские Мастера», с 2018 по 2020 гг. во Фландрии проходит множество мероприятий, которые познакомят гостей со всего мира с творчеством фламандских мастеров прошлых столетий и их преемниками в современной Фландрии. В 2019 году Фландрия отмечает 450-летнюю годовщину смерти Питера Брейгеля Старшего и в честь этого события во Фландрии пройдут многочисленные мероприятия и выставки.
18 фев 2019
Индия ввела электронные визы для всех туристов
Граждане 166 стран отныне могут посещать Индию по электронным визам, количество дней пребывания было увеличено до 90, сообщает в пятницу портал The Week. "Электронные визы в Индию теперь могут оформить граждане 166 стран мира. Срок непрерывного пребывания по туристической визе был увеличен до 90 дней (для граждан Великобритании, США, Канады и Японии – 180 дней). Количество въездов в страну теперь не ограничено", — пишет портал.
18 фев 2019
Встречайте весну в Италии на курорте Almar Jesolo Resort and Spa
Отмеченный многочисленными наградами 5-звездочный курорт в городке Лидо де Езоло Almar Jesolo Resort & Spa – синоним отличного вкуса и стиля. Курорт расположен недалеко от нескольких городов: Венеции, Падуи, Вероны и Тревизо. В марте он откроет сезон 2019 года и предложит своим гостям совершенно новые впечатления.
18 фев 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое