Пышные женщины станут туристической достопримечательностью Уганды

 Министерство туризма Уганды добавило пышных и сексуальных угандийских женщин в список туристических достопримечательностей для привлечения гостей, сообщает Daily Monitor.

 
Министр туризма страны Годфри Киванда заявил о старте конкурса красоты под названием "Мисс Пышная Уганда", финалистки которого будут определены в июне. "У нас, естественно, есть красивые женщины, на которых приятно смотреть. Почему бы нам не использовать их для продвижения нашей туристической индустрии?"- сказал Киванда, указав на участниц конкурса красоты.
 
Согласно правительственной статистике, туризм является главным источником валютных поступлений для Уганды, страна в прошлом году заработала 1,4 миллиарда долларов, благодаря этой отрасли.
 
Большинство туристов посещают Уганду, чтобы совершить поездку по национальным паркам, увидеть реку Нил, кратерные озера и горы и разнообразие местной фацны: горилл, птиц и других животных.
 
С помощью пышных женщин министерство надеется привлечь еще больше туристов и увеличить доходы. "Этот конкурс - исключительное событие, на котором молодые девушки продемонстрируют свою прекрасную внешность и интеллект", - сказала Энн Мунгома, ведущий организатор конкурса красоты. Участвовать в нем могут лица в возрасте от 18 до 35 лет.
 
Отвечая на вопрос, не оскорбляет ли такое театральное представление консервативную культуру угандийского общества, Киванда сказал, что Уганда давно оценила стройных женщин, новое соблазнительное зрелище - просто еще одна кампания, направленная на то, чтобы увидеть красоту в ее разнообразии.
 
Энн Мунгома добавила, что обычно конкурсы отмечают стройность и красивые лица, но это скорее западные стандарты, большинство африканских женщин уникально сложены, что не делает их менее привлекательными.

следующие новости

Расписание рейсов в аэропортах Португалии может измениться из-за энергетического кризиса
На части автозаправок в Португалии заканчивается горючее из-за забастовки водителей бензовозов, сообщает в среду агентство Associated Press.
19 апр 2019
Туристы раскупили больше трети путевок в Турцию на лето
Рост цен на путевки на турецкие курорты заставляет россиян частично менять планы на отдых в этой стране: сокращается средняя продолжительность поездок, спрос смещается на "крылья" сезона. Тем не менее, Турция остается самым популярным направлением зарубежного отдыха, и у ряда компаний уже продано до половины летних туров, сообщает АТОР.
19 апр 2019
Эксперты считают вредным ограничение доступа на некоторые испанские острова
Испанские власти намерены ограничить число посетителей Национального парка Атлантических островов в Галисии, чтобы сохранить там уникальную природу, сообщает The Sun.
19 апр 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое