Празднование Китайского Нового года в Москве пройдет в ТЦ «Охотный ряд» 7-8 февраля

 Национальный туристический офис Китая имеет честь пригласить на мероприятие для жителей города Москвы, организованного в честь празднования Китайского Нового года. Мероприятие будет проходить 7 и 8 февраля 2019 г. (четверг и пятница) с 10:00 до 22:00 у фонтана в торговом центре «Охотный ряд» (адрес: Манежная пл. 1, Нижний уровень, лифтовый холл). В течение двух дней все посетители торгового центра будут иметь возможность задать вопросы о туризме и культуре Китая, проверить свои знания о туризме и достопримечательностях Поднебесной, а также получить подарки на память о Китайском Новом годе. Кроме этого, два дня с 12:00 до 20:00 гости смогут полюбоваться искусством китайской каллиграфии и традиционного вырезания из бумаги.

 
Национальный туристический офис Китая приветствует на данном мероприятии всех гостей, заинтересованных в туризме в Китае, друзей и партнеров НТО, а также дружественных СМИ. Мы будем рады ответить на вопросы и поделиться новостями нашего офиса. При необходимости организации интервью с представителями НТО, просим Вас заранее подать заявку и согласовать время, связавшись с нашим сотрудником: Хуань Яньянь 8 (926) 070-39-95 (для китайских СМИ) и Краснова Алена 8 (966) 357-45-05 (для российских СМИ).

следующие новости

Туристы в Черногории могут получить штраф в 20 тыс. евро за курение в кафе
В среду, 14 августа, в Черногории официально вступил в силу закон о запрете курения в закрытых общественных помещениях, в том числе ресторанах и кафе. Нарушителям грозит штраф до 20 тыс. евро.
16 авг 2019
В аэропорту Гонконга ввели спецрежим из-за протестов
В международном аэропорту Гонконга ввели специальный режим из-за массовых протестов, в здание не будут пускать без авиабилета и паспорта, сообщает Генконсульство РФ. "С 14 августа в аэропорту вводится специальный режим пропуска в здания терминалов.
16 авг 2019
Спрос на авиабилеты в Гонконг у россиян сократился на фоне протестных акций
Спрос россиян на авиабилеты в Гонконг в начале августа упал на 7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщил PR-директор Aviasales Янис Дзенис. "Спрос на авиабилеты в Гонконг из России в начале августа сократился на 7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Имеются в виду все бронирования билетов из России в Гонконг — из Москвы и регионов на прямые и пересадочные рейсы", — сказал он.
16 авг 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое