Соревнования Winter Warrior за Полярным кругом

 В начале апреля 2019 года в Заполярье соберутся самые храбрые и выносливые атлеты мира на соревнования по бегу с препятствиями в экстремальных условиях. Участников марафона Winter Warrior длиной 13 км ждет множество естественных препятствий, например, резкий подъем на вершину заснеженной горы сквозь бурелом, ныряние в ледяную прорубь, прыжки через костры, преодоление расстояний на канате и многое другое, поэтому данное соревнование подходит только подготовленным спортсменам и тем, кто действительно готов испытать себя на прочность. 

 
Прохождение трассы занимает от 2 до 7 часов; участники могут регистрироваться как индивидуально, так и группами; максимальное количество участников – 200 человек. Несмотря на суровость испытания, бегуны смогут полюбоваться на зимние горы и долины Лапландии с такими поэтическими названиями, как Дьявольская тропа и Лес безумных оленей, и, конечно, получить мощный заряд энергии. К тому же по окончании марафона всех ждут бурные аплодисменты зрителей, церемония награждения, after-party и жаркая финская сауна! 
 
Winter Warrior будет проводиться 6 апреля 2019 года в национальном заповеднике Палас-Юллястунтури , что на 150 км севернее Полярного круга. В это время в Лапландии еще свирепствует зима, а склоны покрыты метровыми залежами снега. Участие в забеге стоит от 55 до 95 EUR в зависимости от времени регистрации.

следующие новости

2019 год - год Брейгеля во Фландрии
В рамках проекта «Фламандские Мастера», с 2018 по 2020 гг. во Фландрии проходит множество мероприятий, которые познакомят гостей со всего мира с творчеством фламандских мастеров прошлых столетий и их преемниками в современной Фландрии. В 2019 году Фландрия отмечает 450-летнюю годовщину смерти Питера Брейгеля Старшего и в честь этого события во Фландрии пройдут многочисленные мероприятия и выставки.
18 фев 2019
Индия ввела электронные визы для всех туристов
Граждане 166 стран отныне могут посещать Индию по электронным визам, количество дней пребывания было увеличено до 90, сообщает в пятницу портал The Week. "Электронные визы в Индию теперь могут оформить граждане 166 стран мира. Срок непрерывного пребывания по туристической визе был увеличен до 90 дней (для граждан Великобритании, США, Канады и Японии – 180 дней). Количество въездов в страну теперь не ограничено", — пишет портал.
18 фев 2019
Встречайте весну в Италии на курорте Almar Jesolo Resort and Spa
Отмеченный многочисленными наградами 5-звездочный курорт в городке Лидо де Езоло Almar Jesolo Resort & Spa – синоним отличного вкуса и стиля. Курорт расположен недалеко от нескольких городов: Венеции, Падуи, Вероны и Тревизо. В марте он откроет сезон 2019 года и предложит своим гостям совершенно новые впечатления.
18 фев 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое