Соревнования Winter Warrior за Полярным кругом

 В начале апреля 2019 года в Заполярье соберутся самые храбрые и выносливые атлеты мира на соревнования по бегу с препятствиями в экстремальных условиях. Участников марафона Winter Warrior длиной 13 км ждет множество естественных препятствий, например, резкий подъем на вершину заснеженной горы сквозь бурелом, ныряние в ледяную прорубь, прыжки через костры, преодоление расстояний на канате и многое другое, поэтому данное соревнование подходит только подготовленным спортсменам и тем, кто действительно готов испытать себя на прочность. 

 
Прохождение трассы занимает от 2 до 7 часов; участники могут регистрироваться как индивидуально, так и группами; максимальное количество участников – 200 человек. Несмотря на суровость испытания, бегуны смогут полюбоваться на зимние горы и долины Лапландии с такими поэтическими названиями, как Дьявольская тропа и Лес безумных оленей, и, конечно, получить мощный заряд энергии. К тому же по окончании марафона всех ждут бурные аплодисменты зрителей, церемония награждения, after-party и жаркая финская сауна! 
 
Winter Warrior будет проводиться 6 апреля 2019 года в национальном заповеднике Палас-Юллястунтури , что на 150 км севернее Полярного круга. В это время в Лапландии еще свирепствует зима, а склоны покрыты метровыми залежами снега. Участие в забеге стоит от 55 до 95 EUR в зависимости от времени регистрации.

следующие новости

Расписание рейсов в аэропортах Португалии может измениться из-за энергетического кризиса
На части автозаправок в Португалии заканчивается горючее из-за забастовки водителей бензовозов, сообщает в среду агентство Associated Press.
19 апр 2019
Туристы раскупили больше трети путевок в Турцию на лето
Рост цен на путевки на турецкие курорты заставляет россиян частично менять планы на отдых в этой стране: сокращается средняя продолжительность поездок, спрос смещается на "крылья" сезона. Тем не менее, Турция остается самым популярным направлением зарубежного отдыха, и у ряда компаний уже продано до половины летних туров, сообщает АТОР.
19 апр 2019
Эксперты считают вредным ограничение доступа на некоторые испанские острова
Испанские власти намерены ограничить число посетителей Национального парка Атлантических островов в Галисии, чтобы сохранить там уникальную природу, сообщает The Sun.
19 апр 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое