Дубайская авиакомпания flydubai выполнила первый рейс в Кожикоде

 Дубайская авиакомпания flydubai 01 февраля 2019 года выполнила первый рейс в город Кожикоде, расположенный в индийском штате Керала. Полеты по новому маршруту осуществляются три раза в неделю из Международного аэропорта Дубая (DXB) в Международный аэропорт Каликут (CCJ) и обратно. Сегодня flydubai предлагает 30 рейсов в неделю между Дубаем и восемью городами Индии.

 
Исполнительный директор flydubai Гейт Аль Гейт (Ghaith Al Ghaith) сказал: «Как первый дубайский перевозчик, открывший прямые рейсы между Дубаем и Кожикоде, мы ожидаем, что данный маршрут будет пользоваться большим спросом среди путешественников из ОАЭ в этот регион. Пассажирам из Кожикоде будет также удобнее при посещении родственников и друзей летать по популярным направлениям как flydubai, так и Эмирейтс».
 
Выступая 04 февраля на пресс-конференции по случаю запуска полетов в Кожикоде, Судхир Сридхаран (Sudhir Sreedharan), старший вице-президент flydubai по коммерческим операциям в ОАЭ, странах Залива, Африки и Индийского Субконтинента, сказал: «Благодаря запуску рейсов в Кожикоде пассажиры получают возможность путешествовать по сотням направлений. Профессиональный и дружелюбный сервис на борту flydubai подарит исключительные впечатления от полета — будь то командировка или поездка на отдых».
 
К. Шриниваса Рао, директор Международного аэропорта Каликут, в ходе пресс-конференции сказал: «Мы очень рады и с гордостью приветствуем flydubai в Международном аэропорту Каликут. Наш аэропорт — ворота в регион Малабар. От имени Администрации аэропортов Индии выражаю наилучшие пожелания и намерение оказывать полное содействие успеху нашего совместного путешествия. Я надеюсь и даже уверен, что в скором времени flydubai увеличит частоту полетов и будет осуществлять их каждый день».
 
На пресс-конференции присутствовал содиректор по управлению воздушным движением Международного аэропорта Каликут Мохаммед Шадид.
 
На рейсах по новому маршруту у пассажиров будет возможность путешествовать бизнес-классом и получить такие преимущества, как быстрая регистрация, приоритетное обслуживание в аэропорту и перелет в просторных комфортных креслах. Пассажиры эконом-класса могут оценить наши кресла с инновационным дизайном, позволяющим оптимизировать пространство для ног и обеспечить максимального комфорт. В зависимости от своих потребностей пассажиры также могут выбрать наиболее подходящий тариф — от простого тарифа (Легкий) до пакетных предложений (пакеты Гибкий и Выгодный).
 
flydubai начала выполнять перелеты в Индию в 2010 году. Первым направлением был город Лакхнау. Открыв новый маршрут, авиакомпания расширила свою сеть в Индии, в которую также входят Ахмедабад, Дели, Коччи, Лакхнау, Мумбаи, Хайдарабад и Ченнаи. Кожикоде, ранее известный как Каликут, — это торговый город, расположенный между Аравийским морем и горным районом Ваянад. Он знаменит своими специями и хлопчатобумажной тканью ручной работы. Безмятежные пляжи, живописная природа и богатая история делают Кожикоде привлекательным местом для путешественников.
 
Рейсы по новому маршруту будут осуществляться совместно с Эмирейтс в рамках партнерства с flydubai, объявленного в 2017 году. При бронировании перелетов на рейсы flydubai пассажирам Эмирейтс предоставляется бесплатное питание и разрешение на провоз регистрируемого багажа согласно нормам Эмирейтс. Благодаря партнерству авиакомпаний пассажиры из Индии смогут путешествовать по сотням направлений по всему миру с пересадкой в Дубае.

следующие новости

Расписание рейсов в аэропортах Португалии может измениться из-за энергетического кризиса
На части автозаправок в Португалии заканчивается горючее из-за забастовки водителей бензовозов, сообщает в среду агентство Associated Press.
19 апр 2019
Туристы раскупили больше трети путевок в Турцию на лето
Рост цен на путевки на турецкие курорты заставляет россиян частично менять планы на отдых в этой стране: сокращается средняя продолжительность поездок, спрос смещается на "крылья" сезона. Тем не менее, Турция остается самым популярным направлением зарубежного отдыха, и у ряда компаний уже продано до половины летних туров, сообщает АТОР.
19 апр 2019
Эксперты считают вредным ограничение доступа на некоторые испанские острова
Испанские власти намерены ограничить число посетителей Национального парка Атлантических островов в Галисии, чтобы сохранить там уникальную природу, сообщает The Sun.
19 апр 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое