Загрязнение воздуха в Бангкоке достигло предельно опасного уровня

 Уровень загрязнения воздуха в Бангкоке и некоторых провинциях Таиланда достиг предельно опасного из-за безветренной погоды, сообщает газета Bangkok Post.

 
"В понедельник и вторник уровень загрязнения воздуха в Бангкоке остается предельно высоким из-за безветренной погоды. Сильнее всего загрязнен воздух в районе автомагистралей. Местным жителям и туристам рекомендуется сократить время пребывания на улице", — пишет издание.
 
В качестве метода борьбы с пылью власти Бангкока стали обсуждать возможность искусственно создать дождь.
 
Помимо столичного округа предельный уровень загрязнения также отмечен в провинциях Самутсакхон, Накхонпатхом и Патхумтхани. Местным жителям рекомендовали на время отказаться от личных автомобилей и не разжигать огонь на улице.

следующие новости

Ctrip прогнозирует туристический бум по случаю Первомая
В связи с продлением каникул по случаю Первомая, в Китае ожидается туристический бум, и за этот период китайские туристы совершат порядка 160 млн поездок. Такой прогноз сделали эксперты крупнейшего в стране онлайн-турагентства Ctrip.
25 апр 2019
Российские туристы стали чаще ездить на Кубу
В первом квартале 2019 года число россиян, посетивших Кубу, выросло на четверть по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает АТОР.
25 апр 2019
В Сан-Франциско хотят сделать платным въезд на самую популярную улицу
Транспортный департамент Сан-Франциско рассматривает возможность введения платы за въезд на самую популярную улицу города — Ломбард-стрит, сообщает Lonely Planet.
25 апр 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое