Загрязнение воздуха в Бангкоке достигло предельно опасного уровня

 Уровень загрязнения воздуха в Бангкоке и некоторых провинциях Таиланда достиг предельно опасного из-за безветренной погоды, сообщает газета Bangkok Post.

 
"В понедельник и вторник уровень загрязнения воздуха в Бангкоке остается предельно высоким из-за безветренной погоды. Сильнее всего загрязнен воздух в районе автомагистралей. Местным жителям и туристам рекомендуется сократить время пребывания на улице", — пишет издание.
 
В качестве метода борьбы с пылью власти Бангкока стали обсуждать возможность искусственно создать дождь.
 
Помимо столичного округа предельный уровень загрязнения также отмечен в провинциях Самутсакхон, Накхонпатхом и Патхумтхани. Местным жителям рекомендовали на время отказаться от личных автомобилей и не разжигать огонь на улице.

следующие новости

В Таиланде запустили онлайн-платформу для организации путешествий
Туристическое управление Таиланда (TAT) запустило проект «Виртуальный рынок туризма Таиланда». Это новая онлайн-платформа поможет тайским тревел-агентам дистанционно организовывать путешествия и вести коммуникацию с представителями туристического сектора других стран.
28 мая 2020
OneTwoTrip рассказал, где будут отдыхать россияне этим летом
Сервис OneTwoTrip проанализировал купленные авиабилеты и рассказал, как этим летом распределится туристический поток. Самыми востребованными курортными городами оказались Симферополь, Сочи, Краснодар и Анапа. Кроме того, традиционно популярны у путешественников Москва и Санкт-Петербург.
28 мая 2020
В АТОР назвали примерные сроки открытия границ для туристов
Вопрос о сроках возобновления поездок за рубеж был самым популярным во время прямого эфира с участием исполнительного директора ассоциации Майи Ломидзе, который провела в Instagram ведущая передачи "Доброе утро" на Первом канале Светлана Зейналова.
28 мая 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое