Загрязнение воздуха в Бангкоке достигло предельно опасного уровня

 Уровень загрязнения воздуха в Бангкоке и некоторых провинциях Таиланда достиг предельно опасного из-за безветренной погоды, сообщает газета Bangkok Post.

 
"В понедельник и вторник уровень загрязнения воздуха в Бангкоке остается предельно высоким из-за безветренной погоды. Сильнее всего загрязнен воздух в районе автомагистралей. Местным жителям и туристам рекомендуется сократить время пребывания на улице", — пишет издание.
 
В качестве метода борьбы с пылью власти Бангкока стали обсуждать возможность искусственно создать дождь.
 
Помимо столичного округа предельный уровень загрязнения также отмечен в провинциях Самутсакхон, Накхонпатхом и Патхумтхани. Местным жителям рекомендовали на время отказаться от личных автомобилей и не разжигать огонь на улице.

следующие новости

Туристы в Черногории могут получить штраф в 20 тыс. евро за курение в кафе
В среду, 14 августа, в Черногории официально вступил в силу закон о запрете курения в закрытых общественных помещениях, в том числе ресторанах и кафе. Нарушителям грозит штраф до 20 тыс. евро.
16 авг 2019
В аэропорту Гонконга ввели спецрежим из-за протестов
В международном аэропорту Гонконга ввели специальный режим из-за массовых протестов, в здание не будут пускать без авиабилета и паспорта, сообщает Генконсульство РФ. "С 14 августа в аэропорту вводится специальный режим пропуска в здания терминалов.
16 авг 2019
Спрос на авиабилеты в Гонконг у россиян сократился на фоне протестных акций
Спрос россиян на авиабилеты в Гонконг в начале августа упал на 7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщил PR-директор Aviasales Янис Дзенис. "Спрос на авиабилеты в Гонконг из России в начале августа сократился на 7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Имеются в виду все бронирования билетов из России в Гонконг — из Москвы и регионов на прямые и пересадочные рейсы", — сказал он.
16 авг 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое