Газета The New York Times рекомендует посетить Ольхон

 Остров Ольхон попал в список лучших мест для путешествий в 2019 году, который ежегодно составляет американская газета The New York Times. Ольхон занял 21-ю строчку из 52. 

 
«Остров Ольхон, крупнейший на Байкале, и место, которое буддисты считают одним из самых священных в Азии, является популярным местом для экскурсий круглый год, даже с декабря по апрель или в мае, когда поверхность замерзает, а бирюзовый лед сибирские ветры превращают в природные скульптуры», – пишет The New York Times. 
 
Из постсоветского пространства в список 2019 года попали рейтинге присутствуют Узбекистан (34 место) и Батуми (Грузия, 38 место). А возглавляют список Пуэрто-Рико, Индия и Санта-Барбара (Калифорния). Для составления рейтинга, издание опросило журналистов, которые раньше писали для раздела путешествий.

следующие новости

На острове Гозо состоится винный фестиваль
В этом году традиционный винный фестиваль острова Гозо «Bis-Saħħa» состоится 8 июня при поддержке известной местной винодельни Марсовин (Marsovin).
20 мая 2019
В Валлетте пройдет выставка ретро-автомобилей
9 июня на площади Святого Георгия (Pjazza San Gorg) в Валлетте состоится выставка старинных автомобилей. Здесь будут представлены лучшие образцы автомобильной истории, которые примут участие в специальной конкурсной программе Valletta Concours d’Elegance.
20 мая 2019
Мальта готовится к фестивалю «Остров MTV Мальта» (Isle of MTV)
Один из крупнейших музыкальных фестивалей Европы, Isle of MTV, который ежегодно собирает лучших диджеев и артистов со всего мира, пройдет 9 июля на площади Святого Публиуса (St. Publius’ Square) во Флориане (Floriana). Грандиозное шоу, ставшее одним из ключевых событий на Мальте, ежегодно привлекает более 50 000 зрителей со всего мира.
20 мая 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое