Газета The New York Times рекомендует посетить Ольхон

 Остров Ольхон попал в список лучших мест для путешествий в 2019 году, который ежегодно составляет американская газета The New York Times. Ольхон занял 21-ю строчку из 52. 

 
«Остров Ольхон, крупнейший на Байкале, и место, которое буддисты считают одним из самых священных в Азии, является популярным местом для экскурсий круглый год, даже с декабря по апрель или в мае, когда поверхность замерзает, а бирюзовый лед сибирские ветры превращают в природные скульптуры», – пишет The New York Times. 
 
Из постсоветского пространства в список 2019 года попали рейтинге присутствуют Узбекистан (34 место) и Батуми (Грузия, 38 место). А возглавляют список Пуэрто-Рико, Индия и Санта-Барбара (Калифорния). Для составления рейтинга, издание опросило журналистов, которые раньше писали для раздела путешествий.

следующие новости

Землетрясение магнитудой 7,7 зафиксировано на востоке Эквадора
Мощное землетрясение магнитудой 7,7 произошло в восточной части Эквадора, сообщает в пятницу Геологическая служба США.
25 мар 2019
Иностранный турпоток в Берлин составил рекордные 13,5 млн человек в 2018 году
Иностранный турпоток в Берлин по итогам 2018 года составил рекордные 13,4 млн человек, это на 4,1% больше, чем годом ранее, сообщает газета Berliner Zeitung.
25 мар 2019
В бюро по туризму Азербайджана отметили огромный потенциал страны на российском рынке
Россияне плохо знакомы с туристическими возможностями Азербайджана, у страны на российском рынке огромный потенциал, сообщил журналистам в пятницу генеральный директор бюро по туризму Азербайджана Флориан Зенгстшмид. "Мы считаем, что российские туристы не очень хорошо знакомы с возможностями Азербайджана. На российском рынке у него огромный потенциал", — сказал он.
25 мар 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое