Службы безопасности трех аэропортов Германии проведут забастовку 10 января

 Сотрудники служб безопасности трех германских аэропортов - Дюссельдорфа, Кельна/Бонна и Штутгарта - проведут в четверг, 10 января, 24-часовую забастовку. Об этом сообщил в среду профсоюз Verdi, передает ТАСС.

 
Стачка начнется в аэропорту Штутгарта в 03:00 (05:00 мск), в Дюссельдорфе и в аэропорту «Кельн-Бонн» в 00:00 (02:00 мск). "Как и в понедельник в Берлине, ожидаются серьезные ограничения авиасообщения", - подчеркнул профсоюз.
 
Verdi требует повышения зарплаты и улучшения условий труда для сотрудников служб безопасности германских аэропортов. По оценке профсоюза, Федеральная ассоциация компаний, предоставляющих услуги по обеспечению безопасности полетов (BDLS), должным образом не отреагировала на забастовку, которую в понедельник провели работники берлинских аэропортов «Тегель» и «Шенефельд». Тогда в результате акции протеста в столице ФРГ были отменены десятки рейсов.
 
Ранее тарифные переговоры между Verdi и BDLS завершились без каких-либо результатов. Следующий раунд намечен на 23 января.
 

следующие новости

Доминикана готовится к открытию водного отеля Live Aqua Beach Resort Punta Cana
Пляжный курорт «все включено» в районе Уверо-Альто представит гостям 345 люксов в семи различных категориях, все с видом на океан или сад. Бассейны будут ключевым акцентом комплекса, занимая более 9 тыс. квадратных метров территории курорта, включая панорамный бассейн с видом на Атлантический океан.
30 мар 2020
РЖД разъяснили новые условия проезда в поездах в Калининград
РЖД сохраняют железнодорожное сообщение с Калининградом, но пересечь российскую границу в поездах по этому направлению и обратно смогут только граждане России, у которых в паспорте есть отметка о регистрации в этой области.
30 мар 2020
Туристы в Китае получили доступ к Великой стене
Участок Великой китайской стены открылся для посещений. К объекту пускают только туристов из Китая, сообщает 27 марта АТОР.
30 мар 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое