Под Новый год в Дубае открылся пятизвездочный отель

 Пятизвездочный отель Stella Di Mare открыл свои двери в Dubai Marina. Новое заведение может похвастаться 369-ю номерами, тремя ресторанами и тремя барами, включая заведение на крыше.

 
Отель предлагает номера в стиле ар-деко с кроватями размера king-size и 45 люксов. Все они оснащены кондиционерами и высокоскоростным Wi-Fi, телевизорами, сейфами и мини-барами.
 
В отеле действуют три ресторана: круглосуточный La Fontana, Triton, изысканный ресторан средиземноморской кухни, и итальянский ресторан Leonardo, названный в честь легендарного итальянского художника и изобретателя Леонардо Да Винчи. Интерьер украшают некоторые из его самых известных изобретений в натуральную величину.
 
Stella Di Mare также оборудован спа-центром, предлагающим широкий спектр косметических процедур, а также джакузи, тренажерным залом, открытым бассейном и сауной. В отеле также есть уникальная танцевальная площадка, вдохновленная атмосферой 1920-х годов.

следующие новости

В Мексике установят самую высокую в мире статую Христа
В начале нынешнего года в Мексике должно начаться строительство гигантской статуи Иисуса Христа, которая станет самой высокой в мире. Об этом сообщает сайт Aleteia.
21 янв 2019
Отель-дворец Jumeirah Al Qasr представляет новые номера в традиционном арабском стиле
Один из самых знаменитых отелей Дубая Jumeirah Al Qasr, известный своим поистине дворцовым великолепием и расположенный в самом сердце курорта Madinat Jumeirah, завершил полную реновацию номеров и люксов в традиционном арабском стиле, добавив в них элементы современного дизайна.
21 янв 2019
Актуальная погодная ситуация в Тироле: снегопад позади!
В последние дни с окончанием чрезвычайных погодных условий, сопровождающихся обильными снегопадами, ситуация в Тироле значительно улучшилась. На данный момент в распоряжении гостей прекрасные снежные ландшафты с идеальными условиями на трассах.
21 янв 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое