Хитроу может добавить 25 тысяч рейсов в год еще до строительства 3-й ВПП

 Крупнейший лондонский аэропорт Хитроу может добавить 25 тыс. рейсов в год еще до строительства третьей взлетно-посадочной полосы, следует из новых планов управляющей компании, сообщает The Guardian.

 
В частности, Хитроу предлагает одновременную посадку самолетов на обеих ВВП в периоды пиковой загрузки.
 
Планы аэропорта требуют одобрения британских госорганов. Однако, по данным The Guardian, правительство готово оказать необходимую поддержку и снять действующее ограничение для Хитроу — не более 500 тыс. рейсов в год.
 

следующие новости

Эмирейтс ищет новых бортпроводников в Екатеринбурге и Сочи
Эмирейтс, крупнейшая в мире международная авиакомпания, приглашает кандидатов из России присоединиться к многонациональной команде бортпроводников, расширение которой стало возможным в связи с постоянным ростом и развитием авиаперевозчика. Дубайская авиакомпания проведет «дни открытых дверей» в Екатеринбурге (23 января) и Сочи (26 января) ровно в 9 утра.
24 янв 2020
CNN составил список занятий для туристов в Узбекистане
Одиннадцать направлений для отдыха иностранных туристов в Узбекистане составил телеканал CNN Travel. Список рекомендуемых занятий опубликован на сайте телеканала.
24 янв 2020
Турагенты оценили востребованность туров в Стамбул
Туроператор «Музенидис Трэвел» вышел на турецкий рынок – он предлагает экскурсионные туры в Стамбул с вылетом из российских регионов на базе регулярной перевозки. В скором времени в город придет и сеть отелей Mouzenidis Group – Bomo.
24 янв 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое