Хитроу может добавить 25 тысяч рейсов в год еще до строительства 3-й ВПП

 Крупнейший лондонский аэропорт Хитроу может добавить 25 тыс. рейсов в год еще до строительства третьей взлетно-посадочной полосы, следует из новых планов управляющей компании, сообщает The Guardian.

 
В частности, Хитроу предлагает одновременную посадку самолетов на обеих ВВП в периоды пиковой загрузки.
 
Планы аэропорта требуют одобрения британских госорганов. Однако, по данным The Guardian, правительство готово оказать необходимую поддержку и снять действующее ограничение для Хитроу — не более 500 тыс. рейсов в год.
 

следующие новости

Электронные визы в Индию подешевеют
Индия планирует снизить сбор за оформление 30-дневных электронных туристических виз до $25, сообщает в среду Business Traveller. "Индия рассматривает возможность снизить сбор за оформление электронных виз для туристов. Так, стоимость 30-дневной визы в высокий сезон с июля по март составит $25, а в низкий сезон с апреля по июнь – $10", — пишет журнал.
22 авг 2019
Ryanair добилась запрета в суде на проведение забастовки пилотов в Ирландии
Суд в Дублине заблокировал забастовку пилотов крупнейшего в Европе авиаперевозчика-дискаунтера Ryanair в Ирландии, пишет агентство Bloomberg.
22 авг 2019
Гренландия предложила привлекать больше туристов из США вместо покупки острова Трампом
Власти Гренландии прокомментировали идею президента США Дональда Трампа о покупке острова, заявив, что он не продается, взамен Совет по туризму предложил заняться привлечением американских туристов, сообщает портал Skift.
22 авг 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое