Шторм «Пабук» в Таиланде ослаб до тропической депрессии

 Ураган "Пабук" в Таиланде ослаб до тропической депрессии и вошел в Андаманское море, сообщает в субботу газета Bangkok Post. "Ураган ослаб до тропической депрессии и потерял скорость в семь часов утра в субботу. Он двигался на запад со скоростью 10 км/ч и вошел в Андаманское море в 9 часов утра", — пишет издание.

 
Аэропорты и большинство паромных переправ на юге Таиланда в субботу начали возобновлять работу.
 
По данным газеты, в ряде южных провинций страны, среди которых популярные у россиян Петчабури (город Хуахин), Сураттани (острова Самуи, Пханган и Тао), Краби, Пхукет, Пхангнга и Прачуапкхирикхан, проливные дожди и порывистый ветер продолжатся до воскресенья. В Сиамском заливе и Андаманском море волны будут достигать в высоту 3-5 метров.
 
"Пабук" стал первым тропическим штормом в Таиланде за последние 30 лет.

следующие новости

В Таиланде запустили онлайн-платформу для организации путешествий
Туристическое управление Таиланда (TAT) запустило проект «Виртуальный рынок туризма Таиланда». Это новая онлайн-платформа поможет тайским тревел-агентам дистанционно организовывать путешествия и вести коммуникацию с представителями туристического сектора других стран.
28 мая 2020
OneTwoTrip рассказал, где будут отдыхать россияне этим летом
Сервис OneTwoTrip проанализировал купленные авиабилеты и рассказал, как этим летом распределится туристический поток. Самыми востребованными курортными городами оказались Симферополь, Сочи, Краснодар и Анапа. Кроме того, традиционно популярны у путешественников Москва и Санкт-Петербург.
28 мая 2020
В АТОР назвали примерные сроки открытия границ для туристов
Вопрос о сроках возобновления поездок за рубеж был самым популярным во время прямого эфира с участием исполнительного директора ассоциации Майи Ломидзе, который провела в Instagram ведущая передачи "Доброе утро" на Первом канале Светлана Зейналова.
28 мая 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое