Шторм «Пабук» в Таиланде ослаб до тропической депрессии

 Ураган "Пабук" в Таиланде ослаб до тропической депрессии и вошел в Андаманское море, сообщает в субботу газета Bangkok Post. "Ураган ослаб до тропической депрессии и потерял скорость в семь часов утра в субботу. Он двигался на запад со скоростью 10 км/ч и вошел в Андаманское море в 9 часов утра", — пишет издание.

 
Аэропорты и большинство паромных переправ на юге Таиланда в субботу начали возобновлять работу.
 
По данным газеты, в ряде южных провинций страны, среди которых популярные у россиян Петчабури (город Хуахин), Сураттани (острова Самуи, Пханган и Тао), Краби, Пхукет, Пхангнга и Прачуапкхирикхан, проливные дожди и порывистый ветер продолжатся до воскресенья. В Сиамском заливе и Андаманском море волны будут достигать в высоту 3-5 метров.
 
"Пабук" стал первым тропическим штормом в Таиланде за последние 30 лет.

следующие новости

В Мексике установят самую высокую в мире статую Христа
В начале нынешнего года в Мексике должно начаться строительство гигантской статуи Иисуса Христа, которая станет самой высокой в мире. Об этом сообщает сайт Aleteia.
21 янв 2019
Отель-дворец Jumeirah Al Qasr представляет новые номера в традиционном арабском стиле
Один из самых знаменитых отелей Дубая Jumeirah Al Qasr, известный своим поистине дворцовым великолепием и расположенный в самом сердце курорта Madinat Jumeirah, завершил полную реновацию номеров и люксов в традиционном арабском стиле, добавив в них элементы современного дизайна.
21 янв 2019
Актуальная погодная ситуация в Тироле: снегопад позади!
В последние дни с окончанием чрезвычайных погодных условий, сопровождающихся обильными снегопадами, ситуация в Тироле значительно улучшилась. На данный момент в распоряжении гостей прекрасные снежные ландшафты с идеальными условиями на трассах.
21 янв 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое