Шторм «Пабук» в Таиланде ослаб до тропической депрессии

 Ураган "Пабук" в Таиланде ослаб до тропической депрессии и вошел в Андаманское море, сообщает в субботу газета Bangkok Post. "Ураган ослаб до тропической депрессии и потерял скорость в семь часов утра в субботу. Он двигался на запад со скоростью 10 км/ч и вошел в Андаманское море в 9 часов утра", — пишет издание.

 
Аэропорты и большинство паромных переправ на юге Таиланда в субботу начали возобновлять работу.
 
По данным газеты, в ряде южных провинций страны, среди которых популярные у россиян Петчабури (город Хуахин), Сураттани (острова Самуи, Пханган и Тао), Краби, Пхукет, Пхангнга и Прачуапкхирикхан, проливные дожди и порывистый ветер продолжатся до воскресенья. В Сиамском заливе и Андаманском море волны будут достигать в высоту 3-5 метров.
 
"Пабук" стал первым тропическим штормом в Таиланде за последние 30 лет.

следующие новости

Более 41 млн иностранных туристов посетили Мексику в 2018 году
В прошлом году Мексику посетило рекордное количество иностранных туристов — 41.4 млн человек, что на 5.5% больше, чем в предыдущем 2017 году (39.3 млн). Об этом сообщает Министерство туризма Мексики (Sectur).
19 мар 2019
В «Ассоциации самых красивых селений Испании» появилось 10 новых членов
В 2018 читатели El País составили список самых красивых селений Испании. В этом году в перечень попали еще 10 членов. Среди новеньких есть деревни со всех уголков Испании, начиная от гор Каталонии и заканчивая кадисскими полями.
19 мар 2019
Определены пять самых популярных в Валенсии мест для сельского туризма
Сельский туризм особенно популярен в зимние месяцы. Провинция Валенсия в целом привлекает многих гостей, а три ее городка лидируют в рейтинге путешественников за 2018 год, который был составлен на самом известном сайте сельского туризма EscapadaRural.com.
19 мар 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое