Azur Air планирует начать полеты из Китая в Ульяновск летом 2019 года

 Авиакомпания AZUR Air планирует начать выполнение регулярных рейсов из Китая в Ульяновск летом 2019 года, рассказал губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

 
Ранее авиакомпания AZUR Air получила допуск к выполнению рейсов из Ульяновска в Китайскую Народную Республику. «Предварительно авиакомпания планирует начать выполнение регулярных рейсов летом 2019 года. В настоящее время перевозчик решает организационные вопросы», - сказал Морозов.
 
Он добавил, что Ульяновская область, в свою очередь, прорабатывает вопросы приема воздушных судов аэропортом, ведет переговоры с крупнейшими федеральными туроператорами о включении региона в программы для китайских туристов. По словам Морозова, открытие прямого авиасообщения между Ульяновском и провинциями КНР позволит региону принимать еженедельно порядка двухсот туристов, то есть 10 тысяч человек в год.

следующие новости

Более 41 млн иностранных туристов посетили Мексику в 2018 году
В прошлом году Мексику посетило рекордное количество иностранных туристов — 41.4 млн человек, что на 5.5% больше, чем в предыдущем 2017 году (39.3 млн). Об этом сообщает Министерство туризма Мексики (Sectur).
19 мар 2019
В «Ассоциации самых красивых селений Испании» появилось 10 новых членов
В 2018 читатели El País составили список самых красивых селений Испании. В этом году в перечень попали еще 10 членов. Среди новеньких есть деревни со всех уголков Испании, начиная от гор Каталонии и заканчивая кадисскими полями.
19 мар 2019
Определены пять самых популярных в Валенсии мест для сельского туризма
Сельский туризм особенно популярен в зимние месяцы. Провинция Валенсия в целом привлекает многих гостей, а три ее городка лидируют в рейтинге путешественников за 2018 год, который был составлен на самом известном сайте сельского туризма EscapadaRural.com.
19 мар 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое