Azur Air планирует начать полеты из Китая в Ульяновск летом 2019 года

 Авиакомпания AZUR Air планирует начать выполнение регулярных рейсов из Китая в Ульяновск летом 2019 года, рассказал губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

 
Ранее авиакомпания AZUR Air получила допуск к выполнению рейсов из Ульяновска в Китайскую Народную Республику. «Предварительно авиакомпания планирует начать выполнение регулярных рейсов летом 2019 года. В настоящее время перевозчик решает организационные вопросы», - сказал Морозов.
 
Он добавил, что Ульяновская область, в свою очередь, прорабатывает вопросы приема воздушных судов аэропортом, ведет переговоры с крупнейшими федеральными туроператорами о включении региона в программы для китайских туристов. По словам Морозова, открытие прямого авиасообщения между Ульяновском и провинциями КНР позволит региону принимать еженедельно порядка двухсот туристов, то есть 10 тысяч человек в год.

следующие новости

В Мексике установят самую высокую в мире статую Христа
В начале нынешнего года в Мексике должно начаться строительство гигантской статуи Иисуса Христа, которая станет самой высокой в мире. Об этом сообщает сайт Aleteia.
21 янв 2019
Отель-дворец Jumeirah Al Qasr представляет новые номера в традиционном арабском стиле
Один из самых знаменитых отелей Дубая Jumeirah Al Qasr, известный своим поистине дворцовым великолепием и расположенный в самом сердце курорта Madinat Jumeirah, завершил полную реновацию номеров и люксов в традиционном арабском стиле, добавив в них элементы современного дизайна.
21 янв 2019
Актуальная погодная ситуация в Тироле: снегопад позади!
В последние дни с окончанием чрезвычайных погодных условий, сопровождающихся обильными снегопадами, ситуация в Тироле значительно улучшилась. На данный момент в распоряжении гостей прекрасные снежные ландшафты с идеальными условиями на трассах.
21 янв 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое