«ИрАэро» ведет переговоры с туроператорами по новым направлениям

 Авиакомпания «ИрАэро» допущена к выполнению регулярных рейсов из Москвы по ряду туристических направлений. Об этом свидетельствуют документы, опубликованные на сайте Росавиации 26 декабря.

 
В приказе ведомства говорится о допуске перевозчика к выполнению рейсов из аэропорта Жуковский в Бодрум, Даламан, Ираклион, Афины, Салоники, Барселону и Пальма-де-Майорку.
 
Исполнительный директор «Интурист» Сергей Толчин сообщил корреспонденту TourDom.ru, что «ИрАэро» уже начала переговоры с туроператорами по летнему расписанию. «Мы обсуждаем возможные варианты программ, но никаких решений еще нет. Исторически так сложилось, что мы сотрудничаем с другими авиакомпаниями. Поэтому в первую очередь договариваемся с ними», – прокомментировал Толчин. По его словам, без помощи поставщиков туруслуг «ИрАэро» будет сложно заполнить борта на направлениях, где и так достаточно рейсов.
 
Как пояснили в туроператорах, не планирующих сотрудничать с «ИрАэро», такое решение они приняли не из-за негативного информационного фона, который сложился в отношении авиакомпании после конфликта с «Жемчужной Рекой». Причина в том, что в большинстве компаний уже сформирован пул перевозчиков на лето-2019.
 
Сергей Крупнов, замдиректора компании «ИрАэро», уточнил, что переговоры еще не завершены: «Мы будем работать со всеми туроператорами, которые заинтересованы в наших бортах. Наша задача – максимально загрузить лайнеры». По поводу же создания негативного информационного фона в СМИ Сергей Крупнов высказался так: «Мы оказались первопричиной возбуждения уголовного дела, но не мы являемся стороной, которая осуществляла мошенническую деятельность. О чем нам волноваться? Продолжаем свою работу».

следующие новости

В Мексике установят самую высокую в мире статую Христа
В начале нынешнего года в Мексике должно начаться строительство гигантской статуи Иисуса Христа, которая станет самой высокой в мире. Об этом сообщает сайт Aleteia.
21 янв 2019
Отель-дворец Jumeirah Al Qasr представляет новые номера в традиционном арабском стиле
Один из самых знаменитых отелей Дубая Jumeirah Al Qasr, известный своим поистине дворцовым великолепием и расположенный в самом сердце курорта Madinat Jumeirah, завершил полную реновацию номеров и люксов в традиционном арабском стиле, добавив в них элементы современного дизайна.
21 янв 2019
Актуальная погодная ситуация в Тироле: снегопад позади!
В последние дни с окончанием чрезвычайных погодных условий, сопровождающихся обильными снегопадами, ситуация в Тироле значительно улучшилась. На данный момент в распоряжении гостей прекрасные снежные ландшафты с идеальными условиями на трассах.
21 янв 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое