Новую гостиницу и базу отдыха построят на курорте «Архыз» в Карачаево-Черкесии

 Строительство двух новых объектов размещения на территории особой экономической зоны курорта "Архыз" в Карачаево-Черкесии одобрил градостроительный совет республики.

 
"На заседании совета одобрен проект строительства гостиницы, которая будет рассчитана почти на 200 мест. Площадь объекта составит около 1,7 тыс. га. Также одобрен проект строительства базы отдыха, включающей три коттеджа, а также объекты отдыха и бытового обслуживания", — сообщил начальник отдела архитектуры Минстроя и ЖКХ КЧР Аслан Копсергенов.
 
По его словам, строительство обоих объектов планируется начать в 2019 году.
 
Градостроительный совет Карачаево-Черкесии рассматривает проекты, планируемые к застройке на территории всесезонного туристско-рекреационного комплекса "Архыз" на соответствие нормам градостроительного и земельного законодательства, а также утвержденной правительством КЧР единой концепции застройки курортной территории.

следующие новости

В Мексике установят самую высокую в мире статую Христа
В начале нынешнего года в Мексике должно начаться строительство гигантской статуи Иисуса Христа, которая станет самой высокой в мире. Об этом сообщает сайт Aleteia.
21 янв 2019
Отель-дворец Jumeirah Al Qasr представляет новые номера в традиционном арабском стиле
Один из самых знаменитых отелей Дубая Jumeirah Al Qasr, известный своим поистине дворцовым великолепием и расположенный в самом сердце курорта Madinat Jumeirah, завершил полную реновацию номеров и люксов в традиционном арабском стиле, добавив в них элементы современного дизайна.
21 янв 2019
Актуальная погодная ситуация в Тироле: снегопад позади!
В последние дни с окончанием чрезвычайных погодных условий, сопровождающихся обильными снегопадами, ситуация в Тироле значительно улучшилась. На данный момент в распоряжении гостей прекрасные снежные ландшафты с идеальными условиями на трассах.
21 янв 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое