АФК «Система» вышла из туроператорского СП с Thomas Cook

 АФК "Система" вышла из туроператорского бизнеса, продав партнеру по СП свою долю в нем.

 
ВАО "Интурист" вышло из капитала ITC Travel Investments, совместного предприятия с Thomas Cook, сообщил "Интерфаксу" представитель "Системы" Сергей Копытов.
 
Сумму сделки стороны не раскрывают, сказал он.
 
Компания ITC Travel была создана в 2011 г, "Интурист" передал в нее туроператорский бизнес и получил 49,9%-ную долю в уставном капитале. В 2013 году Thomas Cook увеличила долю в СП с 50,1% до 75%.
 
Присутствие в гостиничном бизнесе (у "Системы" есть активы в этом секторе как в России, так и за рубежом) АФК сохраняет, сказал ее представитель.
 

следующие новости

Празднование официального дня рождения королевы в Лондоне пройдет 15 июня
В первую, вторую или третью субботу июня в Лондоне проходит полуторачасовой парад по случаю Официального дня рождения королевы. За день до того королева с супругом и избранным кругом гостей посещает благодарственную службу в Кафедральном соборе святого Павла.
14 июн 2019
Праздник «Костры Святого Иоанна» в Испании
Один из самых популярных религиозных праздников Испании посвящен Рождеству Иоанна Предтечи. «Костры Святого Иоанна» зажигаются по всей стране в ночь летнего солнцестояния с 23 на 24 июня. Испанский аналог Ивана Купалы обычно проходит на пляжах, набережных рек или живописных городских парках.
14 июн 2019
Власти Индии рекомендовали воздержаться от экскурсий в прибрежные районы из-за циклона
Власти Индии рекомендовали туристам на западном побережье Индии воздержаться от экскурсий в прибрежные районы в связи с приближением тропического циклона «Вайю», сообщает в среду департамент «Ситуационно-кризисный центр» (ДСКЦ) МИД РФ.П
14 июн 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое