АФК «Система» вышла из туроператорского СП с Thomas Cook

 АФК "Система" вышла из туроператорского бизнеса, продав партнеру по СП свою долю в нем.

 
ВАО "Интурист" вышло из капитала ITC Travel Investments, совместного предприятия с Thomas Cook, сообщил "Интерфаксу" представитель "Системы" Сергей Копытов.
 
Сумму сделки стороны не раскрывают, сказал он.
 
Компания ITC Travel была создана в 2011 г, "Интурист" передал в нее туроператорский бизнес и получил 49,9%-ную долю в уставном капитале. В 2013 году Thomas Cook увеличила долю в СП с 50,1% до 75%.
 
Присутствие в гостиничном бизнесе (у "Системы" есть активы в этом секторе как в России, так и за рубежом) АФК сохраняет, сказал ее представитель.
 

следующие новости

В Мексике установят самую высокую в мире статую Христа
В начале нынешнего года в Мексике должно начаться строительство гигантской статуи Иисуса Христа, которая станет самой высокой в мире. Об этом сообщает сайт Aleteia.
21 янв 2019
Отель-дворец Jumeirah Al Qasr представляет новые номера в традиционном арабском стиле
Один из самых знаменитых отелей Дубая Jumeirah Al Qasr, известный своим поистине дворцовым великолепием и расположенный в самом сердце курорта Madinat Jumeirah, завершил полную реновацию номеров и люксов в традиционном арабском стиле, добавив в них элементы современного дизайна.
21 янв 2019
Актуальная погодная ситуация в Тироле: снегопад позади!
В последние дни с окончанием чрезвычайных погодных условий, сопровождающихся обильными снегопадами, ситуация в Тироле значительно улучшилась. На данный момент в распоряжении гостей прекрасные снежные ландшафты с идеальными условиями на трассах.
21 янв 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое