«Победа» открыла полеты в Эйндховен

 Низкобюджетная авиакомпания "Победа" в пятницу открыла полетную программу из московского аэропорта "Внуково" в Эйндховен (Нидерланды), говорится в сообщении перевозчика.

 
Рейсы в Нидерланды выполняются четыре раза в неделю, по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям в 8:00, и обратно по тем же дням с прилетом в Москву в 15:25. Полеты осуществляются на самолетах Boeing 737-800.
 
Эйндховен стал первым городом Нидерландов в маршрутной карте "Победы". Он расположен на юге страны — в провинции Северный Брабант. В городе находится большое число предприятий, связанных с высокими технологиями и информатикой. Здесь же расположен один из самых значимых нидерландских музеев современного искусства — Van Abbemuseum.
 
Доехать из аэропорта Эйндховена в Амстердам можно на автобусе Air Express Bus за 1 час 45 минут. Из центра Эйндховена в Амстердам курсирует поезд, время в пути — 1 час 20 минут.

следующие новости

На острове Гозо состоится винный фестиваль
В этом году традиционный винный фестиваль острова Гозо «Bis-Saħħa» состоится 8 июня при поддержке известной местной винодельни Марсовин (Marsovin).
20 мая 2019
В Валлетте пройдет выставка ретро-автомобилей
9 июня на площади Святого Георгия (Pjazza San Gorg) в Валлетте состоится выставка старинных автомобилей. Здесь будут представлены лучшие образцы автомобильной истории, которые примут участие в специальной конкурсной программе Valletta Concours d’Elegance.
20 мая 2019
Мальта готовится к фестивалю «Остров MTV Мальта» (Isle of MTV)
Один из крупнейших музыкальных фестивалей Европы, Isle of MTV, который ежегодно собирает лучших диджеев и артистов со всего мира, пройдет 9 июля на площади Святого Публиуса (St. Publius’ Square) во Флориане (Floriana). Грандиозное шоу, ставшее одним из ключевых событий на Мальте, ежегодно привлекает более 50 000 зрителей со всего мира.
20 мая 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое