Lufthansa открывает еще один зал ожидания в аэропорту Франкфурта

 Путешественники, отправляющиеся в полет из шенгенской зоны терминала 1А во Франкфурте, теперь смогут с еще большим комфортом провести время до вылета в новом зале ожидания для пассажиров бизнес-класса. Новый Panorama Lounge авиакомпании Lufthansa был открыт в связи с большим спросом на услуги двух других залов ожидания в этой зоне, вы-званным растущим пассажиропотоком. Свободное пространство напротив выхода на посадку A26, площадью 1100 квадратных метров, теперь превратилось в комфортный зал ожидания для пассажиров бизнес-класса авиакомпании Lufthansa. Благодаря его появлению число мест для ожидающих в этой зоне посадки на рейс пассажиров увеличится на 40%.

 
«Я очень рад, что у нас появилась возможность открыть для наших гостей Panorama Lounge, еще один зал ожидания, предлагающий сервис на самом высоком уровне в соответствии с ожиданиями наших гостей. Также мы за-планировали расширение и обновление имеющихся в нашем распоряжении пространств в зоне вылета в узловом аэропорту Lufthansa Group во Франкфурте. Это позволит сделать пребывание наших пассажиров в залах ожидания еще более приятным и комфортным», - поделился д-р Андреас Отто (Andreas Otto), менеджер по услугам премиум авиакомпаний Lufthansa Group и коммерческий директор Austrian Airlines.
 
Главная особенность зала ожидания Panorama Lounge – захватывающий вид на летное поле аэропорта Франкфурта с подъезжающими к зданию самолетами, до которых, кажется, можно дотронуться рукой. Дизайн Panorama Lounge отличается от оформления других залов ожидания Lufthansa. Это просторное пространство с большим количеством мест для отдыха и разнообразными вариантами рассадки, а также зона с едой и напитками. Кроме того, в нем есть несколько отдельных небольших комнат, где можно поработать или отдохнуть, а также зона для курения, дополнительные зоны питания и комната отдыха. Гостям нового зала ожидания доступны четыре прекрасно оборудованные душевые комнаты.

следующие новости

Курорты Северного Кавказа временно закрывают сезон катания
Курорты северокавказского туристического кластера «Архыз», «Ведучи» и «Эльбрус» с 28 марта по 6 апреля закрывают сезон катания из-за распространения пандемии коронавируса. Решение было принято после выступления Президента Российской Федерации Владимира Путина.
27 мар 2020
Российские санатории и отели вводят ограничения из-за коронавируса
В России санатории, дома отдыха, отели и другие объекты размещения отдыхающих вводят ограничения в связи с распространением коронавируса, сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР).
27 мар 2020
Глава Крыма призвал местных отельеров не гнаться за прибылью
Крымские отельеры не должны гнаться за прибылью, а понимать, что сейчас надо временно ограничить турпоток. Об этом 26 марта в ходе заседании о мерах по предотвращению распространения коронавирусной инфекции заявил глава республики Сергей Аксёнов.
27 мар 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое