В Страсбурге откроют рождественскую ярмарку, закрытую после стрельбы

 Рождественская ярмарка в Страсбурге, закрытая после стрельбы два дня назад, возобновит работу в пятницу, сообщил глава французского МВД Кристоф Кастанер.

 
"Ярмарка откроется, чтобы не уступить перед страхом, чтобы показать, что Страсбург, что Франция сильнее тех, кто на них нападает", - приводит слова министра газета Figaro.
 
Он сделал заявление незадолго до сообщений о ликвидации предполагаемого злоумышленника, устроившего стрельбу на ярмарке: 29-летний Шериф Шекат был убит в перестрелке с полицейскими.
 
Сам Кастанер будет присутствовать на открытии ярмарки в пятницу утром. Отмечается, что часы ее работы, а также протокол мер безопасности будут изменены. Число входных точек на объект сократится с 19 до 15.

следующие новости

В Южной Корее зафиксировали сокращение туристического потока из Китая
В Южной Корее в связи с ужесточением карантинных мер, введенных правительством в рамках борьбы с распространением коронавируса нового типа, зафиксировали сокращение туристического потока из Китая.
07 апр 2020
Правительство РФ продлило сроки выплаты налогов для пострадавших отраслей
Правительство России опубликовало постановление, согласно которому на 3–6 месяцев продлевается период выплаты налогов для организаций и индивидуальных предпринимателей, занятых в наиболее пострадавших в условиях пандемии отраслях.
07 апр 2020
Турбизнес получит право на отсрочку арендных платежей
Об этом TourDom.ru сообщил информированный источник. По его данным, отсрочку по аренде получат индивидуальные предприниматели и организации в сферах экономики, которые правительство отнесло к наиболее пострадавшим от пандемии коронавируса, в том числе и турбизнес.
07 апр 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое