Hotel Indigo® объявляет об открытии двух новых отелей в Германии

 Бренд бутик-отелей Hotel Indigo® открывает новые отели в Берлине и Дрездене, каждый с уникальным дизайном, вдохновленным местной архитектурой и культурой.

 
Декабрь 2018: IHG® (InterContinental Hotel Group), oдна из ведущих мировых гостиничных компаний, с гордостью объявляет об открытии двух новых отелей в самых динамичных городах Германии с большим культурным наследием – Берлине и Дрездене. 
 
Для Берлина Hotel Indigo® - уже третий отель бренда. Окна нового отеля Hotel Indigo® Berlin – East Side Gallery в столице Германии выходят на самую протяженную в мире художественную галерею под открытым небом длиной более 1,3 километра. Гостям отеля Indigo Berlin - East Side Gallery не нужно ходить далеко, чтобы посмотреть на знаменитую “Берлинскую стену” на берегу реки Шпрее и в то же время ощутить оживленный дух столицы в районе Фридрихсхайн-Кройцберг.
 
Отель Hotel Indigo® Dresden – Wettiner Plat стал первым отелем бренда в Саксонии, которая наряду с необычной архитектурой в стиле барокко предлагает множество развлечений на свежем воздухе. Это идеальное место для гостей, желающих открыть для себя богатую культурой жизнь Германии.
 
Hotel Indigo® Dresden – Wettiner Platz – отель, в котором индустриальный стиль гармонично соседствовует с кричащей роскошью барокко
 
Отель Hotel Indigo® Dresden – Wettiner Platz располагает 132 номерами и находится в нескольких минутах ходьбы от исторического центра города, недалеко от одного из самых известных мест города - террасы Брюля, которая тянется вдоль берега реки Эльбы и в XIX веке была прозвана «Балконом Европы». В нескольких шагах от отеля удачно расположился современный культурный центр Kraftwerk Mitte - бывшая электростанция, которая обрела новую жизнь в качестве выставочной площадки и регулярно принимает у себя множество самых знаменитых ди-джеев в Европе. В этом же районе Высшая школа изобразительных искусств (HfBK Dresden) занимает великолепное здание в стиле нео-ренессанса с красивым стеклянным куполом.
 
Дизайнерские решения отеля Hotel Indigo Dresden – Wettiner Platz вдохновленны контрастирующими архитектурными стилями Дрездена и полностью передают дух района, где современные промышленные здания громко спорят с исторической барочной архитектурой. Индустриальный стиль хорошо прослеживается в интерьере помещений общего пользования, если обратить внимание на лампочки накаливания, ножки столов, панели из массивной древесины и использование меди и латуни. Номера отеля современно оформлены в стиле дрезденского барокко – стены с деревянными панелями цвета ярь-медянки (сине-зеленой патины, которую металлы берут на себя после выветривания), как у величественных зданий города.
 
Hotel Indigo® Berlin – East Side Gallery - третий Hotel Indigo в столице Германии oткрывает двери в сердце одного из самых модных районов Берлина.
 
Мощная креативная энергия этого района Берлина нашла свое отражение во внутреннем оформлении нового отеля на 118 номеров, сочетающем простоту индустриального дизайна с такими ретро-элементами, как блоки граффити и яркая цветовая палитра, навеянная раскраской легендарного Трабанта. Во всех номерах установлены USB-розетки и 43-дюймовые телевизоры Smart TV. Гости также могут пользоваться бесплатным WiFi.
 
В ресторан-баре Gallery Restaurant гостям и жителям столицы предложат блюда традиционной немецкой кухни из свежих местных продуктов, подаваемые в стилистике тапас-бара. Из бара на крыше Gallery Rooftop Bar открываются панорамные виды на реку Шпрее, делающие его идеальным местом для встреч.
 
Собираетесь ли вы прогуляться по East Side Gallery или заглянуть в местные бутики и уличные рынки, Hotel Indigo® Berlin – East Side Gallery — идеальная отправная точка для знакомства с местными достопримечательностями. Недалеко от отеля находятся Oberbaumbrücke, бывший пропускной пункт на границе Восточного и Западного Берлина, и входящий в Kreuzberg район Wrangelkiez, известный своими неповторимыми магазинами, кафе и барами. Wrangelkiez — это еще и центр современного уличного искусства, кураторами которого выступают звезды стрит-арта мировой величины.

следующие новости

В Египте открыли для посещения «ломаную» пирамиду
"Ломаная" пирамида древнеегипетского фараона Снофру (IV династия Древнего царства, правил приблизительно в 2613-2589 годах до нашей эры), расположенная в местечке Дахшур близ Каира, вновь, спустя более 50 лет, открыта для посещения публики. Об этом, как сообщила газета Egypt today, официально объявил с субботу на торжественной церемонии египетский министр по делам древностей Халед аль-Анани.
16 июл 2019
Крупнейший на Ближнем Востоке аквариум откроется в Абу-Даби в 2020 году
Крупнейший на Ближнем Востоке аквариум, в котором будут содержатся 33 тысячи представителей морской фауны, откроется в Абу-Даби, в районе Al Qana, в 2020 году. Национальный аквариум будет разбит на 10 зон, его площадь составит 7 тысяч кв. м. Планируется, что он будет принимать до 1 млн гостей ежегодно.
16 июл 2019
Ростуризм рассказал об участившихся случаях отказов во въезде в Южную Корею гражданам РФ
В связи с участившимися случаями незаконного въезда российских граждан в Южную Корею, Ростуризм напомнил, что безвизовый режим между странами касается только туристов.
16 июл 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое