Забастовка железнодорожников в Германии парализовала движение поездов

 Забастовка железнодорожников в Германии парализовала движение поездов по всей стране, в Берлине остановились пригородные поезда, сообщает издание Berliner Morgenpost. "В понедельник утром железнодорожный оператор Deutsche Bahn объявил о прекращении движения поездов дальнего следования, в Берлине остановились пригородные поезда из-за забастовки железнодорожников, которые требуют повышения зарплат", — пишет газета.

 
Как отмечает издание, забастовка повлияет на график движения поездов, пассажирам рекомендовано перенести поездки на вторник. По приобретенным на 10 декабря билетам они смогут пересаживаться на любые удобные для них поезда без доплаты в течение понедельника и вторника.
 
В других федеральных землях также не работает железнодорожное сообщение. Из Нюрнберга не ходят поезда в направлении Вюрцбурга, Мюнхена или Берлина. "Забастовку объявили в Баварии и Баден-Вюртемберге, там приостановлено движение пригородного железнодорожного транспорта", — добавили в Deutsche Bahn.
 
По словам представителей компании, сотрудники зря бастуют, поскольку Deutsche Bahn готов вести переговоры и идти на определенные уступки.

следующие новости

Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранцев уже в августе
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранных туристов уже в августе, туда разрешат приезжать гостям не из всех стран, сообщает Bangkok Post со ссылкой на министерство туризма и спорта страны.
03 июл 2020
В России для туристов открываются 67 регионов
Массовый туристический сезон в Российской Федерации после снятия основных ограничений, вызванных пандемией COVID-19, начнётся с того, что со среды 67 субъектов страны начнут принимать гостей из других регионов.
01 июл 2020
Глава Ростуризма анонсировала возможный запуск программы поддержки детского отдыха в РФ
Программа развития детского туризма в России может быть запущена к осени, сообщила журналистам во вторник руководитель Ростуризма Зарина Догузова.
01 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое