Забастовка железнодорожников в Германии парализовала движение поездов

 Забастовка железнодорожников в Германии парализовала движение поездов по всей стране, в Берлине остановились пригородные поезда, сообщает издание Berliner Morgenpost. "В понедельник утром железнодорожный оператор Deutsche Bahn объявил о прекращении движения поездов дальнего следования, в Берлине остановились пригородные поезда из-за забастовки железнодорожников, которые требуют повышения зарплат", — пишет газета.

 
Как отмечает издание, забастовка повлияет на график движения поездов, пассажирам рекомендовано перенести поездки на вторник. По приобретенным на 10 декабря билетам они смогут пересаживаться на любые удобные для них поезда без доплаты в течение понедельника и вторника.
 
В других федеральных землях также не работает железнодорожное сообщение. Из Нюрнберга не ходят поезда в направлении Вюрцбурга, Мюнхена или Берлина. "Забастовку объявили в Баварии и Баден-Вюртемберге, там приостановлено движение пригородного железнодорожного транспорта", — добавили в Deutsche Bahn.
 
По словам представителей компании, сотрудники зря бастуют, поскольку Deutsche Bahn готов вести переговоры и идти на определенные уступки.

следующие новости

В Индии запретили электронные сигареты
Министр финансов и по делам корпораций Индии Нирмала Ситараман объявила о запрете электронных сигарет на территории страны. Об этом в среду сообщила газета Hindustan Times. "Запрещены производство, импорт, экспорт, транспортировка, хранение и реклама, связанные с электронными сигаретами", - подчеркнула глава ведомства.
20 сен 2019
В Таиланде отменят въездные анкеты из-за нехватки места для их хранения
Иностранцам в ближайшее время не придется заполнять бумажные иммиграционные формы по прибытии в Таиланд. Как сообщило в четверг издание Buriram Times, в течение двух-трех месяцев форма TM6 будет полностью отменена.
20 сен 2019
Спрос россиян на Израиль тормозит его служба безопасности
Накануне высокого сезона туроператоры отмечают рост продаж в Израиль по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. В целом неплохо прошло и лето. По оценкам экспертов, объемы могли бы быть и выше, однако росту турпотока реально мешают участившиеся случаи депортации российских туристов из аэропортов прибытия в Израиль.
20 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое