IRONMAN 70.3 впервые пройдет в Греции

 Легендарное соревнование по триатлону IRONMAN® 70.3® впервые состоится в греческой Мессинии, на земле, где среди захватывающих средиземноморских пейзажей зародился олимпийский дух. Спортсмены со всего мира примут участие в уникальном проекте, который дополнит невероятное гостеприимство или “filoxenia”, как его называют греки со времен «Одиссеи» Гомера.

 
«Греция – непревзойденный туристический бренд, и нам особенно приятно добавить в календарь проведения соревнований эту необыкновенную страну. Мы знаем, что в Греции постоянно растет количество любителей триатлона и очень надеемся, что IRONMAN 70.3 ожидает успех на земле, подарившей миру олимпийские игры», – сказал управляющий директор Ironman в странах Европы, Ближнего Востока и Африки Стефан Петшниг.
 
Costa Navarino располагается в юго-западной части Пелопоннеса, добраться сюда можно прямым рейсом до города Каламата из большинства европейских городов и далее автотранспортом до Navarino Dunes. От Афин Costa Navarino находится примерно в трех часах (270 км), а от международного порта Патры, откуда ежедневно отправляются паромы в Италии, в двух часах езды (200 км). 
 
Первый этап соревнований – заплыв на 1,9 км (1,2 мили) начнется на пляже Navarino Dunes в кристально чистой воде Ионического моря температурой около 17°C (63°F).
 
Далее их будет ждать велосипедная трасса протяженностью 90,1км (56 миль), состоящая из двух велокругов общим подъемом 800м на отличных асфальтированных дорогах. Отправляясь из Costa Navarino, спортсмены проедут оливковые и сосновые рощи, не теряя из вида морской пейзаж Ионического моря.
 
И, наконец, финальный забег в 21,1 км (13,1 мили) стартует от Westin Resort Costa Navarino в сторону пляжа Омега (Войдокилия), что рядом с Гиаловой Лагуной, находящейся под защитой Natura 2000. Участники финишируют у отеля The Romanos, a Luxury Collection Resort at Costa Navarino.
 
Захватывающие дух пейзажи Costa Navarino, богатое культурное наследие в 4500 лет, а также отличные погодные условия круглый год, создают идеальные условия для проведения здесь гонки IRONMAN 70.3. В качестве дополнения к соревнованиям атлеты смогут познакомиться с традициями и историей региона, увидеть неолитические поселения, микенские дворцы, классические храмы, византийские церкви и средневековые замки на территории Мессинии и всего полуострова Пелопоннес.
 
Общая регистрация открыта на сайте www.ironman.com/greece70.3.
 
Запросы спортсменов направляйте по электронной почте greece70.3@ironman.com.
 
По вопросам размещения и туристических услуг: https://www.ezgreece.gr/ironman/index.php/book-at-costa-navarino
 
Дополнительная информация об IRONMAN на www.ironman.com.
 
Costa Navarino (Коста-Наварино) – премиальное эко-направление Средиземноморья, расположенное в регионе Мессиния на юго-западе Пелопоннеса. Удивительно живописные пейзажи, богатая 4 500-летняя история региона, чистейшее море, мягкий климат и при этом высокий уровень комфортной современной жизни, который включает разнообразный спортивный досуг и услуги собственного спа-центра. 
 
К услугам гостей размещение в 5-ти звездных отелях и роскошных апартаментах; большой выбор спа-процедур и таласотерапия. Курорт располагает возможностями для проведения различных конференций и активного отдыха: авторские поля для гольфа никого не оставят равнодушным. Для юных гостей отеля разработана специальная развлекательная программа.

следующие новости

Расписание рейсов в аэропортах Португалии может измениться из-за энергетического кризиса
На части автозаправок в Португалии заканчивается горючее из-за забастовки водителей бензовозов, сообщает в среду агентство Associated Press.
19 апр 2019
Туристы раскупили больше трети путевок в Турцию на лето
Рост цен на путевки на турецкие курорты заставляет россиян частично менять планы на отдых в этой стране: сокращается средняя продолжительность поездок, спрос смещается на "крылья" сезона. Тем не менее, Турция остается самым популярным направлением зарубежного отдыха, и у ряда компаний уже продано до половины летних туров, сообщает АТОР.
19 апр 2019
Эксперты считают вредным ограничение доступа на некоторые испанские острова
Испанские власти намерены ограничить число посетителей Национального парка Атлантических островов в Галисии, чтобы сохранить там уникальную природу, сообщает The Sun.
19 апр 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое