Сosta Victoria примет участников Универсиады Неаполе с 28 июня по 16 июля 2019г

 Компания Costa Cruises и полномочный представитель Универсиады 2019 в Неаполе, Жанлука Базиле, подписали соглашение, в рамках которого лайнер Costa Victoria разместит на своем борту спортсменов и иностранные делегации на время проведения спортивного мероприятия в столице Кампании летом 2019г. 

 
«Мы счастливы, что Costa станет частью такого замечательного события. Универсиада 2019 – это не только спортивное соревнование, но и потрясающая возможность познакомить мир с Италией и прекрасным городом Неаполем. Со своей стороны на лайнере Costa Victoria мы обещаем всем участникам Универсиады настоящее итальянское гостеприимство, которое является визитной карточкой компании на протяжении 70 лет», – сказал Нил Паломба, президент компании Costa Cruises.
 
В результате договоренности об участии компании в Универсиаде в летний маршрут лайнера Costa Victoria будут внесены изменения, о которых компания заранее проинформирует своих гостей и партнерские агентства. Круиз, запланированный с 22 по 29 июля 2019г. отправлением из Бари, будет заменен на равноценный по Средиземному морю. 20 июля 2019г. Costa Victoria возобновит еженедельную круизную программу по греческим островам из Бари. 
 
Costa Victoria – это современный лайнер с 964 каютами, валовым тоннажем 75 000, рассчитанный на 2394 гостя. На борту лайнера находятся 3 бассейна, один из которых крытый, а также рестораны, бары, оздоровительный центр, тренажерный зал, беговая дорожка, магазины, театр, конференц-залы, солярий. Как и все корабли флотилии Costa, Costa Victoria ходит под итальянским флагом, даря своим пассажирам гостеприимство и отдых в аутентичном итальянском стиле с изысканной кухней, превосходными винами, незабываемым шоппингом и широким выбором знаменитых итальянских брендов.
 
Costa Cruises — итальянская круизная компания, входящая в состав Carnival Corporation & plc, крупнейшей круизной группы в мире. Уже 70 лет корабли Costa путешествуют по морям, даря своим пассажирам гостеприимство и отдых в аутентичном итальянском стиле с изысканной кухней, превосходными винами, незабываемым шопингом и широким выбором знаменитых итальянских брендов. 
 
На данный момент Costa владеет флотилией из 15 лайнеров, и все они ходят под итальянским флагом. В 2019 и 2021 году состав пополнится двумя новыми суднами последнего поколения. Они работают на сжиженном природном газе, который считается самым чистым углеводородным топливом и настоящей инновацией в сфере защиты окружающей среды. Costa воплощает в себе итальянское качество и ежедневно удивляет гостей, предоставляя незабываемый, уникальный отдых. 19 тысяч сотрудников Сosta по всему миру работают, чтобы создать на борту лайнеров Costa атмосферу «лучшего, что есть в Италии». Costa — это 140 маршрутов, 250 направлений и остановки в 60 портах.

следующие новости

Расписание рейсов в аэропортах Португалии может измениться из-за энергетического кризиса
На части автозаправок в Португалии заканчивается горючее из-за забастовки водителей бензовозов, сообщает в среду агентство Associated Press.
19 апр 2019
Туристы раскупили больше трети путевок в Турцию на лето
Рост цен на путевки на турецкие курорты заставляет россиян частично менять планы на отдых в этой стране: сокращается средняя продолжительность поездок, спрос смещается на "крылья" сезона. Тем не менее, Турция остается самым популярным направлением зарубежного отдыха, и у ряда компаний уже продано до половины летних туров, сообщает АТОР.
19 апр 2019
Эксперты считают вредным ограничение доступа на некоторые испанские острова
Испанские власти намерены ограничить число посетителей Национального парка Атлантических островов в Галисии, чтобы сохранить там уникальную природу, сообщает The Sun.
19 апр 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое