Сosta Victoria примет участников Универсиады Неаполе с 28 июня по 16 июля 2019г

 Компания Costa Cruises и полномочный представитель Универсиады 2019 в Неаполе, Жанлука Базиле, подписали соглашение, в рамках которого лайнер Costa Victoria разместит на своем борту спортсменов и иностранные делегации на время проведения спортивного мероприятия в столице Кампании летом 2019г. 

 
«Мы счастливы, что Costa станет частью такого замечательного события. Универсиада 2019 – это не только спортивное соревнование, но и потрясающая возможность познакомить мир с Италией и прекрасным городом Неаполем. Со своей стороны на лайнере Costa Victoria мы обещаем всем участникам Универсиады настоящее итальянское гостеприимство, которое является визитной карточкой компании на протяжении 70 лет», – сказал Нил Паломба, президент компании Costa Cruises.
 
В результате договоренности об участии компании в Универсиаде в летний маршрут лайнера Costa Victoria будут внесены изменения, о которых компания заранее проинформирует своих гостей и партнерские агентства. Круиз, запланированный с 22 по 29 июля 2019г. отправлением из Бари, будет заменен на равноценный по Средиземному морю. 20 июля 2019г. Costa Victoria возобновит еженедельную круизную программу по греческим островам из Бари. 
 
Costa Victoria – это современный лайнер с 964 каютами, валовым тоннажем 75 000, рассчитанный на 2394 гостя. На борту лайнера находятся 3 бассейна, один из которых крытый, а также рестораны, бары, оздоровительный центр, тренажерный зал, беговая дорожка, магазины, театр, конференц-залы, солярий. Как и все корабли флотилии Costa, Costa Victoria ходит под итальянским флагом, даря своим пассажирам гостеприимство и отдых в аутентичном итальянском стиле с изысканной кухней, превосходными винами, незабываемым шоппингом и широким выбором знаменитых итальянских брендов.
 
Costa Cruises — итальянская круизная компания, входящая в состав Carnival Corporation & plc, крупнейшей круизной группы в мире. Уже 70 лет корабли Costa путешествуют по морям, даря своим пассажирам гостеприимство и отдых в аутентичном итальянском стиле с изысканной кухней, превосходными винами, незабываемым шопингом и широким выбором знаменитых итальянских брендов. 
 
На данный момент Costa владеет флотилией из 15 лайнеров, и все они ходят под итальянским флагом. В 2019 и 2021 году состав пополнится двумя новыми суднами последнего поколения. Они работают на сжиженном природном газе, который считается самым чистым углеводородным топливом и настоящей инновацией в сфере защиты окружающей среды. Costa воплощает в себе итальянское качество и ежедневно удивляет гостей, предоставляя незабываемый, уникальный отдых. 19 тысяч сотрудников Сosta по всему миру работают, чтобы создать на борту лайнеров Costa атмосферу «лучшего, что есть в Италии». Costa — это 140 маршрутов, 250 направлений и остановки в 60 портах.

следующие новости

Туристы в Черногории могут получить штраф в 20 тыс. евро за курение в кафе
В среду, 14 августа, в Черногории официально вступил в силу закон о запрете курения в закрытых общественных помещениях, в том числе ресторанах и кафе. Нарушителям грозит штраф до 20 тыс. евро.
16 авг 2019
В аэропорту Гонконга ввели спецрежим из-за протестов
В международном аэропорту Гонконга ввели специальный режим из-за массовых протестов, в здание не будут пускать без авиабилета и паспорта, сообщает Генконсульство РФ. "С 14 августа в аэропорту вводится специальный режим пропуска в здания терминалов.
16 авг 2019
Спрос на авиабилеты в Гонконг у россиян сократился на фоне протестных акций
Спрос россиян на авиабилеты в Гонконг в начале августа упал на 7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщил PR-директор Aviasales Янис Дзенис. "Спрос на авиабилеты в Гонконг из России в начале августа сократился на 7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Имеются в виду все бронирования билетов из России в Гонконг — из Москвы и регионов на прямые и пересадочные рейсы", — сказал он.
16 авг 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое