Великобритания приостановила выдачу инвестиционных виз

 Великобритания приостановила выдачу инвестиционных виз первого уровня Tier 1. Об этом правительство страны сообщило в четверг.

 
Согласно информации на сайте правительства, получение инвестиционной визы уже недоступно. На нее могут претендовать только члены семьи проживающих в Великобритании.
 
По информации The Times, власти приостановят выдачу Tier 1 с 7 декабря. Причина – борьба с организованной преступностью и отмыванием денег на территории государства.
 
Великобритания обработает уже поданные заявления на визы. Новые заявления приниматься не будут до нового распоряжения. Оно может выйти в следующем году.
 
Отметим, при инвестировании в британскую экономику не менее 2 млн фунтов (около $2,55 млн) человек получал визу, а через пять лет проживания в Великобритании – постоянный вид на жительство. По данным МВД Великобритании, за 10 лет Tier 1получили более 3 тыс. человек. Около 60% из них – это граждане Китая и России.

следующие новости

Цены на размещение в отелях Египта вырастут почти на 30% в 2019 году
Эксперты международной аналитической компании Colliers International спрогнозировали увеличение стоимости размещения в отелях на курортах Египта на 30% в 2019 году, сообщает газета Daily News Egypt.
15 фев 2019
Ницца станет доступна бюджетным туристам
«Уральские авиалинии» начнут прямые регулярные рейсы в Ниццу с 1 мая. Об этом 13 февраля сообщается на официальном сайте авиакомпании. Вылеты будут выполняться из аэропорта Жуковский два раза в неделю. Продажи авиабилетов уже открыты.
15 фев 2019
МИД РФ предупредил о забастовке сотрудников аэропортов Италии 15 февраля
Общенациональная забастовка сотрудников аэропортов пройдет 15 февраля в Италии, возможны задержки и отмены рейсов, сообщает в среду ситуационно-кризисный центр МИД РФ (ДСКЦ).
15 фев 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое