Великобритания приостановила выдачу инвестиционных виз

 Великобритания приостановила выдачу инвестиционных виз первого уровня Tier 1. Об этом правительство страны сообщило в четверг.

 
Согласно информации на сайте правительства, получение инвестиционной визы уже недоступно. На нее могут претендовать только члены семьи проживающих в Великобритании.
 
По информации The Times, власти приостановят выдачу Tier 1 с 7 декабря. Причина – борьба с организованной преступностью и отмыванием денег на территории государства.
 
Великобритания обработает уже поданные заявления на визы. Новые заявления приниматься не будут до нового распоряжения. Оно может выйти в следующем году.
 
Отметим, при инвестировании в британскую экономику не менее 2 млн фунтов (около $2,55 млн) человек получал визу, а через пять лет проживания в Великобритании – постоянный вид на жительство. По данным МВД Великобритании, за 10 лет Tier 1получили более 3 тыс. человек. Около 60% из них – это граждане Китая и России.

следующие новости

Тематические маршруты для путешествий по Китаю представят в Сочи
Национальный туристический офис (НТО) КНР поведет 14 декабря первую презентацию туризма Китая в Сочи. "Китай является одним из самых востребованных направлений для выездного туризма среди россиян, в том числе по части делового, медицинского, пляжного туризма", — сообщает пресс-служба администрации Сочи во вторник.
13 дек 2018
США отменили рекомендацию для своих граждан не ездить в Россию
Госдепартамент США понизил уровень предупреждения об опасности для американских граждан, собирающихся посетить Россию. Ранее действовавший третий уровень – «по возможности воздержитесь от поездки» – сменился на второй: «соблюдайте повышенную осторожность».
13 дек 2018
Чили - лучшая страна для приключенческого туризма
Уже третий год подряд Чили признается лучшей страной для приключенческого туризма по версии World Travel Awards, сообщает Lonelyplanet.
13 дек 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое