Ледяная долина Муми-троллей в Озерном крае и снежный замок Муми-троллей в Лапландии

 В подземной лыжной арене спа-отеля Vesileppis строится новая ледяная долина Муми-троллей, которая, как ожидается, станет главной достопримечательностью в регионе Северное Саво. Тема парка, открытие которого запланировано на 26 декабря, основана на книге финской писательницы Туве Янссон «Волшебная зима». Ледяные скульптуры высотой от 1,5 до 6 метров, снежные тропы, впечатляющие своей игрой огни, атмосферные звуковые эффекты очаруют своей сказочной красотой. 

 
А в знаменитом финском парке развлечений «Деревня Санта-Клауса» в Рованиеми этой зимой построят снежный замок Муми-троллей Moomin Snowcastle. На территории в 10 тысяч кв. метров разместятся ледяной бар, снежный лабиринт, школа зимней скульптуры, кафе и 50-метровая горка. Замок Муми-троллей откроется 20 декабря и будет работать до конца марта.
 

следующие новости

Цены на размещение в отелях Египта вырастут почти на 30% в 2019 году
Эксперты международной аналитической компании Colliers International спрогнозировали увеличение стоимости размещения в отелях на курортах Египта на 30% в 2019 году, сообщает газета Daily News Egypt.
15 фев 2019
Ницца станет доступна бюджетным туристам
«Уральские авиалинии» начнут прямые регулярные рейсы в Ниццу с 1 мая. Об этом 13 февраля сообщается на официальном сайте авиакомпании. Вылеты будут выполняться из аэропорта Жуковский два раза в неделю. Продажи авиабилетов уже открыты.
15 фев 2019
МИД РФ предупредил о забастовке сотрудников аэропортов Италии 15 февраля
Общенациональная забастовка сотрудников аэропортов пройдет 15 февраля в Италии, возможны задержки и отмены рейсов, сообщает в среду ситуационно-кризисный центр МИД РФ (ДСКЦ).
15 фев 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое