Пакетные туры в Иран из Москвы и регионов появятся в турагентствах с 16 декабря

 Турагентства начнут продажи пакетных туров в Иран из Москвы и регионов с 16 декабря, перевозка будет осуществляться на регулярных рейсах авиакомпании «Аэрофлот», сообщили в пресс-службе туроператора «Интурист».

 
«Интурист» запускает с 16 декабря продажи экскурсионных пакетных туров в Иран продолжительностью от 4 до 8 дней на базе регулярных рейсов авиакомпании «Аэрофлот» в Тегеран», — говорится в сообщении.
 
Как рассказали в «Интуристе», из крупных региональных городов, таких как Санкт-Петербург, Казань, Уфа полеты будут выполняться на стыковочных рейсах «Аэрофлота» с пересадкой в Москве. «Помимо пакетных туров, с авиаперелетом, можно бронировать и только наземное обслуживание».
 
Для въезда в Иран необходима виза, но, по словам представителей туроператора, ее можно получить и оплатить как заранее в России, так и по прилету в аэропорт Ирана.
 
Организованные туристы могут оформить визу в иммиграционной службе Ирана через туроператора или приглашающую сторону (организация или частное лицо). Или получить визу в аэропортах страны — Tehran Imam Khomeini- (IKA), Mashhad (MHD), Esfahan (IFN), Shiraz (SYZ), Tabriz (TBZ), Gheshm Island (GSM) или Kish Island (KIH). Сотрудники иммиграционной службы либо проводят собеседование с туристом, либо связываются с принимающей стороной или с отелем, в котором иностранец забронировал номер. Для оформления визы необходимо предоставить обратный билет.
 
По данным «Интуриста», рамках экскурсионных туров предлагается размещение в отелях уровня 4* и 5*. «Цены начинаются от 45,7 тыс. рублей на человека при двухместном размещении по программе в отеле 4* и продолжительности тура 4 ночи, включая медицинскую страховку и авиаперелет», — отметили в компании.
 
Кроме того, туроператор уже запустил продажи туров еще в две ближневосточные страны — Ливан и Оман.
 
«В Омане есть пустыня, зеленые оазисы, горы, высотой до трёх тысяч метров, а также пляжи с белым песком. Туры уже в продаже, цена — от 75,9 тыс. рублей на человека при 2-х местном размещении в отеле 4* с завтраками (7 ночей)», — рассказали в пресс-службе туроператора.
 
По словам представителей компании, туристам будет комфортно находиться в стране, поскольку Оман считается одним из самых безопасных государств в мире, а обслуживающий персонал на английском языке.
 
Россиянам для путешествия по султанату Оман необходима виза. Ее выдают в аэропорту по предварительной договоренности с туроператором. Также визу в Оман открывают в дипмиссии, расположенной в Москве. В этом случае необходимо предоставить авиабилеты туда-обратно и (полностью оплаченные) и бронь гостиницы на весь период путешествия.
 
С 4 октября «Интурист» открыл продажи пакетных туров в Ливан на базе регулярных рейсов авиакомпании «Аэрофлот». Путешественникам доступны туры двух типов: с проживанием в Бейруте, ежедневными экскурсиями и оплаченными входными билетами на достопримечательности и тур, в котором экскурсии можно будет выбрать самостоятельно.
 
Стоит отметить, что для въезда в Ливан c целью туризма на срок до 30 дней гражданам России виза не требуется.

следующие новости

Расписание рейсов в аэропортах Португалии может измениться из-за энергетического кризиса
На части автозаправок в Португалии заканчивается горючее из-за забастовки водителей бензовозов, сообщает в среду агентство Associated Press.
19 апр 2019
Туристы раскупили больше трети путевок в Турцию на лето
Рост цен на путевки на турецкие курорты заставляет россиян частично менять планы на отдых в этой стране: сокращается средняя продолжительность поездок, спрос смещается на "крылья" сезона. Тем не менее, Турция остается самым популярным направлением зарубежного отдыха, и у ряда компаний уже продано до половины летних туров, сообщает АТОР.
19 апр 2019
Эксперты считают вредным ограничение доступа на некоторые испанские острова
Испанские власти намерены ограничить число посетителей Национального парка Атлантических островов в Галисии, чтобы сохранить там уникальную природу, сообщает The Sun.
19 апр 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое