Провинция Ниньбинь во Вьетнаме становится все более популярной

 Северная вьетнамская провинция Ниньбинь привлекает всё больше туристов из разных стран мира. В январе-сентябре 2018 года это направление выбрали 6,3 млн человек, что больше на 4,9% в сравнении с аналогичными прошлогодними показателями. И хотя большая часть путешественников – это жители Вьетнама, доля иностранных посетителей тоже заметно выросла.

 
Растущая популярность провинции Ниньбинь связана и реформированием туристического сектора. Власти совершенствуют инфраструктуру, повышают качество сервиса и проводят курсы иностранных языков для сотрудников сферы гостеприимства.
 
Путешественники со всего мира приезжают в северную провинцию Вьетнама, чтобы своими глазами увидеть завораживающие пейзажи, туристические комплексы Чанган и Тамкок-Битьдонг, каменный собор Фатзьем и тропический лес Кукфыонг, а также познакомиться с историей древней столицы страны. Более тысячи лет назад она располагалась именно на территории современной провинции Ниньбинь и называлась Хоалы. Сейчас от нее осталось множество следов - грандиозные пагоды, храмы, гробницы и общинные дома.
 
Засушливый сезон в Ниньбине длится с ноября по апрель, после чего до октября продолжается сезон дождей. Наиболее жаркими месяцами считаются июнь, июль, август, когда воздух может прогреться до 30 градусов тепла. Декабрь, январь и февраль считаются в провинции самыми холодными месяцами, когда температура воздуха понижается до +14 градусов.

следующие новости

В Узбекистане принят первый закон о туризме
Закон "О туризме", первый в Узбекистане, подписанный накануне президентом страны Шавкатом Мирзиеевым, опубликован в пятницу в официальных узбекских СМИ. Как указано в документе, закон вступит в силу по истечению трех месяцев со дня его официального опубликования.
22 июл 2019
Цена туров на греческий Родос упала до стоимости авиабилетов
Семидневные турпакеты на остров Родос с вылетами из Москвы на следующей неделе 19 июля продаются по ценам от 28 тыс. руб. на двоих. Это дешевле, чем на начало июля, когда тарифы начинались от 32 тыс. руб. Таким образом, прежние прогнозы участников рынка на активизацию спроса ближе к августу пока не оправдываются.
22 июл 2019
В Доминикане введут новые меры безопасности, чтобы успокоить туристов
Власти Доминиканы анонсировали новые меры безопасности после смерти в стране нескольких американских туристов, сообщает телеканал CNN. "В первую очередь усиленные меры безопасности были введены, чтобы успокоить американцев, путешествующих в Доминикану. Среди мер – более частная проверка гостиниц и медицинских комнат в них, размещение экстренной контактной информации в каждом номере отеля, открытие "экстренных" туристических центров", — передает телеканал.
22 июл 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое