Провинция Ниньбинь во Вьетнаме становится все более популярной

 Северная вьетнамская провинция Ниньбинь привлекает всё больше туристов из разных стран мира. В январе-сентябре 2018 года это направление выбрали 6,3 млн человек, что больше на 4,9% в сравнении с аналогичными прошлогодними показателями. И хотя большая часть путешественников – это жители Вьетнама, доля иностранных посетителей тоже заметно выросла.

 
Растущая популярность провинции Ниньбинь связана и реформированием туристического сектора. Власти совершенствуют инфраструктуру, повышают качество сервиса и проводят курсы иностранных языков для сотрудников сферы гостеприимства.
 
Путешественники со всего мира приезжают в северную провинцию Вьетнама, чтобы своими глазами увидеть завораживающие пейзажи, туристические комплексы Чанган и Тамкок-Битьдонг, каменный собор Фатзьем и тропический лес Кукфыонг, а также познакомиться с историей древней столицы страны. Более тысячи лет назад она располагалась именно на территории современной провинции Ниньбинь и называлась Хоалы. Сейчас от нее осталось множество следов - грандиозные пагоды, храмы, гробницы и общинные дома.
 
Засушливый сезон в Ниньбине длится с ноября по апрель, после чего до октября продолжается сезон дождей. Наиболее жаркими месяцами считаются июнь, июль, август, когда воздух может прогреться до 30 градусов тепла. Декабрь, январь и февраль считаются в провинции самыми холодными месяцами, когда температура воздуха понижается до +14 градусов.

следующие новости

Тематические маршруты для путешествий по Китаю представят в Сочи
Национальный туристический офис (НТО) КНР поведет 14 декабря первую презентацию туризма Китая в Сочи. "Китай является одним из самых востребованных направлений для выездного туризма среди россиян, в том числе по части делового, медицинского, пляжного туризма", — сообщает пресс-служба администрации Сочи во вторник.
13 дек 2018
США отменили рекомендацию для своих граждан не ездить в Россию
Госдепартамент США понизил уровень предупреждения об опасности для американских граждан, собирающихся посетить Россию. Ранее действовавший третий уровень – «по возможности воздержитесь от поездки» – сменился на второй: «соблюдайте повышенную осторожность».
13 дек 2018
Чили - лучшая страна для приключенческого туризма
Уже третий год подряд Чили признается лучшей страной для приключенческого туризма по версии World Travel Awards, сообщает Lonelyplanet.
13 дек 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое