Провинция Ниньбинь во Вьетнаме становится все более популярной

 Северная вьетнамская провинция Ниньбинь привлекает всё больше туристов из разных стран мира. В январе-сентябре 2018 года это направление выбрали 6,3 млн человек, что больше на 4,9% в сравнении с аналогичными прошлогодними показателями. И хотя большая часть путешественников – это жители Вьетнама, доля иностранных посетителей тоже заметно выросла.

 
Растущая популярность провинции Ниньбинь связана и реформированием туристического сектора. Власти совершенствуют инфраструктуру, повышают качество сервиса и проводят курсы иностранных языков для сотрудников сферы гостеприимства.
 
Путешественники со всего мира приезжают в северную провинцию Вьетнама, чтобы своими глазами увидеть завораживающие пейзажи, туристические комплексы Чанган и Тамкок-Битьдонг, каменный собор Фатзьем и тропический лес Кукфыонг, а также познакомиться с историей древней столицы страны. Более тысячи лет назад она располагалась именно на территории современной провинции Ниньбинь и называлась Хоалы. Сейчас от нее осталось множество следов - грандиозные пагоды, храмы, гробницы и общинные дома.
 
Засушливый сезон в Ниньбине длится с ноября по апрель, после чего до октября продолжается сезон дождей. Наиболее жаркими месяцами считаются июнь, июль, август, когда воздух может прогреться до 30 градусов тепла. Декабрь, январь и февраль считаются в провинции самыми холодными месяцами, когда температура воздуха понижается до +14 градусов.

следующие новости

2019 год - год Брейгеля во Фландрии
В рамках проекта «Фламандские Мастера», с 2018 по 2020 гг. во Фландрии проходит множество мероприятий, которые познакомят гостей со всего мира с творчеством фламандских мастеров прошлых столетий и их преемниками в современной Фландрии. В 2019 году Фландрия отмечает 450-летнюю годовщину смерти Питера Брейгеля Старшего и в честь этого события во Фландрии пройдут многочисленные мероприятия и выставки.
18 фев 2019
Индия ввела электронные визы для всех туристов
Граждане 166 стран отныне могут посещать Индию по электронным визам, количество дней пребывания было увеличено до 90, сообщает в пятницу портал The Week. "Электронные визы в Индию теперь могут оформить граждане 166 стран мира. Срок непрерывного пребывания по туристической визе был увеличен до 90 дней (для граждан Великобритании, США, Канады и Японии – 180 дней). Количество въездов в страну теперь не ограничено", — пишет портал.
18 фев 2019
Встречайте весну в Италии на курорте Almar Jesolo Resort and Spa
Отмеченный многочисленными наградами 5-звездочный курорт в городке Лидо де Езоло Almar Jesolo Resort & Spa – синоним отличного вкуса и стиля. Курорт расположен недалеко от нескольких городов: Венеции, Падуи, Вероны и Тревизо. В марте он откроет сезон 2019 года и предложит своим гостям совершенно новые впечатления.
18 фев 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое