Дубай объявил о почти 250 днях скидок в 2019 году для привлечения туристов

 Дубай объявил об увеличении периодов скидок в 2019 году в целях привлечения туристов в город-эмират, сообщает Arabian Business.

 
В следующем году число дней, в которые магазины будут предоставлять покупателям разнообразные скидки и выгодные предложения, составит 247. Скидки будут проходить 18 раз в году.
 
В 2018 году число дней скидок в Дубае составило 178, они прошли 12 раз в году. В 2019 году дополнительно скидки будут объявлены, в частности, в период школьных каникул в России и в китайский Новый год.
 
Ожидается, что к 2021 году объем сектора розничной торговли в Дубае вырастет по сравнению с текущим годом на 25%, до 160,7 миллиарда дирхамов ОАЭ (около 44 миллиардов долларов), отмечает издание.

следующие новости

Туристы в Черногории могут получить штраф в 20 тыс. евро за курение в кафе
В среду, 14 августа, в Черногории официально вступил в силу закон о запрете курения в закрытых общественных помещениях, в том числе ресторанах и кафе. Нарушителям грозит штраф до 20 тыс. евро.
16 авг 2019
В аэропорту Гонконга ввели спецрежим из-за протестов
В международном аэропорту Гонконга ввели специальный режим из-за массовых протестов, в здание не будут пускать без авиабилета и паспорта, сообщает Генконсульство РФ. "С 14 августа в аэропорту вводится специальный режим пропуска в здания терминалов.
16 авг 2019
Спрос на авиабилеты в Гонконг у россиян сократился на фоне протестных акций
Спрос россиян на авиабилеты в Гонконг в начале августа упал на 7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщил PR-директор Aviasales Янис Дзенис. "Спрос на авиабилеты в Гонконг из России в начале августа сократился на 7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Имеются в виду все бронирования билетов из России в Гонконг — из Москвы и регионов на прямые и пересадочные рейсы", — сказал он.
16 авг 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое