Работа аэропортов Ниццы и Нанта нарушена из-за перекрытия дорог демонстрантами

 В аэропортах французских городов Ницца и Нант задерживаются и отменяются рейсы в связи с проходящими в субботу акциями протеста, сообщает ситуационно-кризисный центр МИ РФ (ДСКЦ). «Франция — демонстранты, протестующие против увеличения цен на бензин, перекрыли дорогу к аэропортам городов Ницца и Нант. Зафиксированы задержки и отмены авиарейсов, рекомендуется заранее проверять информацию о вылетах на сайтах авиакомпаний», — говорится в twitter ДСКЦ.

 
Как сообщалось, в Париже в субботу в связи с акциями протеста закрыты семь станций метро: Франклин-Рузвельт, Георг V, Клемансо, Конкорд, Тюильри, Шарль де Голль — Этуаль и Аржантин.
 
Противники повышения цен на топливо, так называемые "желтые жилеты", в субботу в Париже проводят общенациональную акцию протеста против властей. На прошлой неделе во время акции протеста там произошли довольно масштабные беспорядки, и потому на сей раз власти крайне внимательно подошли к вопросу обеспечения безопасности на Елисейских полях.

следующие новости

Глава Ростуризма анонсировала возможный запуск программы поддержки детского отдыха в РФ
Программа развития детского туризма в России может быть запущена к осени, сообщила журналистам во вторник руководитель Ростуризма Зарина Догузова.
01 июл 2020
В России для туристов открываются 67 регионов
Массовый туристический сезон в Российской Федерации после снятия основных ограничений, вызванных пандемией COVID-19, начнётся с того, что со среды 67 субъектов страны начнут принимать гостей из других регионов.
01 июл 2020
Coral Travel планирует дополнительные рейсы в Сочи и Анапу
Полетная программа Coral Travel на курорты Краснодарского края начнется в июле – вылеты в Сочи стартуют 21 июля, в Анапу – 22 июля. Рейсы будет выполнять авиакомпания Royal Flight на Boeing 737 два раза в неделю из аэропорта Домодедово.
29 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое