Более половины россиян заявили о желании посетить Францию

 Около половины (46%) россиян считают Францию дружественным России государством, свидетельствуют данные опроса Фонда "Общественное мнение" (ФОМ), размещенные на официальном сайте ФОМ.

 
Обратной точки зрения, согласно исследованию, придерживается почти каждый четвертый россиянин (24%), а 30% респондентов затруднились дать оценку отношениям между Россией и Францией.
 
По данным исследования, позитивно воспринимает Францию 43% респондентов, 3% — негативно. Каждый второй россиянин, согласно результатам опроса, относится к Франции нейтрально.
 
Более половины россиян (57%) хотела бы побывать во Франции. Об отсутствии такого желания сообщили 37% респондентов.
 
6% участников опроса сообщили, что посещали Францию, отмечают в ФОМ.
 
Опрос проводился 7 октября среди 1500 респондентов в возрасте от 18 лет и старше в 53 субъектах РФ, 104 населенных пунктах.

следующие новости

В Южной Корее зафиксировали сокращение туристического потока из Китая
В Южной Корее в связи с ужесточением карантинных мер, введенных правительством в рамках борьбы с распространением коронавируса нового типа, зафиксировали сокращение туристического потока из Китая.
07 апр 2020
Правительство РФ продлило сроки выплаты налогов для пострадавших отраслей
Правительство России опубликовало постановление, согласно которому на 3–6 месяцев продлевается период выплаты налогов для организаций и индивидуальных предпринимателей, занятых в наиболее пострадавших в условиях пандемии отраслях.
07 апр 2020
Турбизнес получит право на отсрочку арендных платежей
Об этом TourDom.ru сообщил информированный источник. По его данным, отсрочку по аренде получат индивидуальные предприниматели и организации в сферах экономики, которые правительство отнесло к наиболее пострадавшим от пандемии коронавируса, в том числе и турбизнес.
07 апр 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое