Зима 2018/2019 на французском курорте Межев

 Новый зимний сезон на престижном французском курорте Межев обещает быть гастрономическим, спортивным, праздничным - одним словом - уникальным. Удобно расположенный в часe езды от Женевы, Межев привлекает поклонников со всего мира своим прекрасным катанием на 400 км трасс с захватывающим дух видом на Монблан и обещанием неповторимого отпуска.

 
С тех пор когда Баронесса Ноеми де Ротшильд влюбилась в Межев и выбрала его, чтобы сделать из него французский Санкт-Моритц в 1916 году, местные жители год за годом способствовали процветанию поселка и внедрили инновационные технологии, которые сильно повлияли на историю лыжного спорта во Франции, альпийской моды и местной архитектуры. 
 
Межев - настоящее сокровище для любителей изысканного образа жизни. Этот невероятно уютный курорт славится престижными отелями, среди которых один палас и 9 отелей 5 звёзд, более 200 роскошными шале, многие из которых являются настоящими дизайнерскими шедеврами, 7 художественными галереями, эксклюзивными спа-салонами, в том числе и крупнейший спа-центр во французских Альпах - ультрасовременный спа при отеле Four Seasons, элитными магазинами и 89 ресторанами, три из которых награждены звездами Мишлен.
 
Межев - столица альпийской гастрономии. Это подтвердил фестиваль альпийской кухни Toquicimes, который проводился впервые с 19 по 22 октября. На нём можно было стать свидетелями того, что местные шеф-повара выделяют особое внимание освоению местной продукции, включая не только знаменитые савойские сыры, но и другие разнообразные и высококачественные местные продукты.
 
Среди многочисленных сказочных развлечений можно выделить восхитительные полёты над ледниками Монблан и незабываемые прогулки по живописным улочкам курорта на одном из традиционных конных экипажей. Получить полноту ощущении можно спускаясь по саночной трассе длинной 3 км, которая открылась прошлой зимой, а также занимаясь спортом или расслабляясь в крупнейшем развлекательно-оздоровительном комплексе в Альпах - le Palais. Для желающих окунуться в самобытный Межев есть возможность посетить классические фермы или более неожиданные, где выращивают таких необыкновенных животных как олени и бизоны.
 
Этой зимой гости Межева получат незабываемые впечатления во время разнообразных мероприятий, таких как :
 
- фестиваль альпийской кухни Toquicimes с 19 по 22 октября 2018 (Новинка сезона).
 
- феерическое традиционное зажжение ёлки на центральной площади, которое торжественно открывает зимний сезон 8го декабря 2018.
 
- самый красивый этап знаменитой гонки на собачьих упряжках Большая Одиссея 16го января 2019.
 
- кубок по зимнему гольфу Winter Golf Cup с 24 по 27 января 2019.
 
- праздник фристайла и фрирайда Back to Back 23го марта 2019 (Новинка сезона).
 
- международный фестиваль Джаз в Межеве c 28 по 30 марта 2019.

следующие новости

В Южной Корее зафиксировали сокращение туристического потока из Китая
В Южной Корее в связи с ужесточением карантинных мер, введенных правительством в рамках борьбы с распространением коронавируса нового типа, зафиксировали сокращение туристического потока из Китая.
07 апр 2020
Правительство РФ продлило сроки выплаты налогов для пострадавших отраслей
Правительство России опубликовало постановление, согласно которому на 3–6 месяцев продлевается период выплаты налогов для организаций и индивидуальных предпринимателей, занятых в наиболее пострадавших в условиях пандемии отраслях.
07 апр 2020
Турбизнес получит право на отсрочку арендных платежей
Об этом TourDom.ru сообщил информированный источник. По его данным, отсрочку по аренде получат индивидуальные предприниматели и организации в сферах экономики, которые правительство отнесло к наиболее пострадавшим от пандемии коронавируса, в том числе и турбизнес.
07 апр 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое