В Берлине открылся третий отель бренда Hampton by Hilton

 В столице Германии открылся третий отель бренда Hampton by Hilton, входящий в международную сеть Hilton (NYSE:HLT).Hampton by Hilton Berlin East Side Gallery присоединился к берлинским Hampton by Hilton Berlin City West и Hampton by Hilton Berlin City Centre Alexanderplatz, а также стал девятым объектом бренда на территории Германии. 

 
Количество гостей Берлина продолжает расти каждый год. В 20171 году оно составило 12.96 миллионов человек, что на 1.8% больше, чем годом ранее. В среднем в высокий сезон пассажиропоток аэропорта Тегель составляет 70000 человек в день, а аэропорта Шонефельд - 40 000 человек в день2.
 
Hampton by Hilton Berlin City East Side Gallery расположен в районе Фридрихсхайн, в самом сердце нового центра развлечений Берлина. Отель с 254 номерами находится всего в 40 минутах езды от аэропортов Тегель и Шонефельд, а также в нескольких минутах ходьбы от железнодорожного вокзала.
 
«Берлин – город с глубокой историей, контрастной архитектурой и особой гастрономической культурой. Это один из творческих центров Европы, который привлекает туристов как для отдыха, так и для работы, - комментирует генеральный директор отеля Дана Ганзель. - Мы рады предложить гостям совместить изучение этого удивительного города с комфортом нашего сервиса Hamptonality».
 
Hampton by Hilton Berlin City East Side Gallery расположен рядом с комплексом Mercedes-Benz Arena, который открылся 13 октября 2018 года. Здесь находится кинотеатр UCI LUXE, Bowling World и Verti Music Hall.

следующие новости

Доминикана готовится к открытию водного отеля Live Aqua Beach Resort Punta Cana
Пляжный курорт «все включено» в районе Уверо-Альто представит гостям 345 люксов в семи различных категориях, все с видом на океан или сад. Бассейны будут ключевым акцентом комплекса, занимая более 9 тыс. квадратных метров территории курорта, включая панорамный бассейн с видом на Атлантический океан.
30 мар 2020
РЖД разъяснили новые условия проезда в поездах в Калининград
РЖД сохраняют железнодорожное сообщение с Калининградом, но пересечь российскую границу в поездах по этому направлению и обратно смогут только граждане России, у которых в паспорте есть отметка о регистрации в этой области.
30 мар 2020
Туристы в Китае получили доступ к Великой стене
Участок Великой китайской стены открылся для посещений. К объекту пускают только туристов из Китая, сообщает 27 марта АТОР.
30 мар 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое