В Берлине открылся третий отель бренда Hampton by Hilton

 В столице Германии открылся третий отель бренда Hampton by Hilton, входящий в международную сеть Hilton (NYSE:HLT).Hampton by Hilton Berlin East Side Gallery присоединился к берлинским Hampton by Hilton Berlin City West и Hampton by Hilton Berlin City Centre Alexanderplatz, а также стал девятым объектом бренда на территории Германии. 

 
Количество гостей Берлина продолжает расти каждый год. В 20171 году оно составило 12.96 миллионов человек, что на 1.8% больше, чем годом ранее. В среднем в высокий сезон пассажиропоток аэропорта Тегель составляет 70000 человек в день, а аэропорта Шонефельд - 40 000 человек в день2.
 
Hampton by Hilton Berlin City East Side Gallery расположен в районе Фридрихсхайн, в самом сердце нового центра развлечений Берлина. Отель с 254 номерами находится всего в 40 минутах езды от аэропортов Тегель и Шонефельд, а также в нескольких минутах ходьбы от железнодорожного вокзала.
 
«Берлин – город с глубокой историей, контрастной архитектурой и особой гастрономической культурой. Это один из творческих центров Европы, который привлекает туристов как для отдыха, так и для работы, - комментирует генеральный директор отеля Дана Ганзель. - Мы рады предложить гостям совместить изучение этого удивительного города с комфортом нашего сервиса Hamptonality».
 
Hampton by Hilton Berlin City East Side Gallery расположен рядом с комплексом Mercedes-Benz Arena, который открылся 13 октября 2018 года. Здесь находится кинотеатр UCI LUXE, Bowling World и Verti Music Hall.

следующие новости

В Индии запретили электронные сигареты
Министр финансов и по делам корпораций Индии Нирмала Ситараман объявила о запрете электронных сигарет на территории страны. Об этом в среду сообщила газета Hindustan Times. "Запрещены производство, импорт, экспорт, транспортировка, хранение и реклама, связанные с электронными сигаретами", - подчеркнула глава ведомства.
20 сен 2019
В Таиланде отменят въездные анкеты из-за нехватки места для их хранения
Иностранцам в ближайшее время не придется заполнять бумажные иммиграционные формы по прибытии в Таиланд. Как сообщило в четверг издание Buriram Times, в течение двух-трех месяцев форма TM6 будет полностью отменена.
20 сен 2019
Спрос россиян на Израиль тормозит его служба безопасности
Накануне высокого сезона туроператоры отмечают рост продаж в Израиль по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. В целом неплохо прошло и лето. По оценкам экспертов, объемы могли бы быть и выше, однако росту турпотока реально мешают участившиеся случаи депортации российских туристов из аэропортов прибытия в Израиль.
20 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое