В Берлине открылся третий отель бренда Hampton by Hilton

 В столице Германии открылся третий отель бренда Hampton by Hilton, входящий в международную сеть Hilton (NYSE:HLT).Hampton by Hilton Berlin East Side Gallery присоединился к берлинским Hampton by Hilton Berlin City West и Hampton by Hilton Berlin City Centre Alexanderplatz, а также стал девятым объектом бренда на территории Германии. 

 
Количество гостей Берлина продолжает расти каждый год. В 20171 году оно составило 12.96 миллионов человек, что на 1.8% больше, чем годом ранее. В среднем в высокий сезон пассажиропоток аэропорта Тегель составляет 70000 человек в день, а аэропорта Шонефельд - 40 000 человек в день2.
 
Hampton by Hilton Berlin City East Side Gallery расположен в районе Фридрихсхайн, в самом сердце нового центра развлечений Берлина. Отель с 254 номерами находится всего в 40 минутах езды от аэропортов Тегель и Шонефельд, а также в нескольких минутах ходьбы от железнодорожного вокзала.
 
«Берлин – город с глубокой историей, контрастной архитектурой и особой гастрономической культурой. Это один из творческих центров Европы, который привлекает туристов как для отдыха, так и для работы, - комментирует генеральный директор отеля Дана Ганзель. - Мы рады предложить гостям совместить изучение этого удивительного города с комфортом нашего сервиса Hamptonality».
 
Hampton by Hilton Berlin City East Side Gallery расположен рядом с комплексом Mercedes-Benz Arena, который открылся 13 октября 2018 года. Здесь находится кинотеатр UCI LUXE, Bowling World и Verti Music Hall.

следующие новости

В Египте открыли для посещения «ломаную» пирамиду
"Ломаная" пирамида древнеегипетского фараона Снофру (IV династия Древнего царства, правил приблизительно в 2613-2589 годах до нашей эры), расположенная в местечке Дахшур близ Каира, вновь, спустя более 50 лет, открыта для посещения публики. Об этом, как сообщила газета Egypt today, официально объявил с субботу на торжественной церемонии египетский министр по делам древностей Халед аль-Анани.
16 июл 2019
Крупнейший на Ближнем Востоке аквариум откроется в Абу-Даби в 2020 году
Крупнейший на Ближнем Востоке аквариум, в котором будут содержатся 33 тысячи представителей морской фауны, откроется в Абу-Даби, в районе Al Qana, в 2020 году. Национальный аквариум будет разбит на 10 зон, его площадь составит 7 тысяч кв. м. Планируется, что он будет принимать до 1 млн гостей ежегодно.
16 июл 2019
Ростуризм рассказал об участившихся случаях отказов во въезде в Южную Корею гражданам РФ
В связи с участившимися случаями незаконного въезда российских граждан в Южную Корею, Ростуризм напомнил, что безвизовый режим между странами касается только туристов.
16 июл 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое