Все больше туристов из России едут в Катар

 По статистике Visit Qatar, благодаря отмене виз в сентябре прошлого года российский рынок показывает самую большую динамику прибытий в этом году, сообщает АТОР.

 
За первые шесть месяцев 2018 года Катар посетили почти 11 тысяч россиян — плюс 366% по сравнению с тем же периодом 2017 года. Развитию турпотока в Катар, который в конце 2022 года примет Кубок мира по футболу, активно способствуют и туроператоры. В этом сезоне сразу несколько крупных туроператорских компаний предложили туры в Катар. По отзывам участников рынка, первые результаты продаж говорят о растущем спросе на направление. 
 
"Идут активные бронирования на Новый год и февраль 2019 года. У Катара есть все шансы составить конкуренцию некоторым Эмиратам", – считают эксперты одного из крупных туроператоров.

следующие новости

Гостиничный фонд Дубая вырастет до 150 тысяч номеров к концу 2020 года
Дубай планирует занять пятое место в мире по числу гостиничных номеров к концу 2020 года, благодаря стремительному росту числа номеров в ОАЭ заметно снизилась стоимость размещения в отелях, сообщил журналистам генеральный директор офиса туроператора TEZ Tour в ОАЭ Рами Азиз.
16 окт 2019
РФ и Саудовская Аравия обсудили возможность отмены виз
Россия и Саудовская Аравия обсудили возможность отмены виз и открытия прямого авиасообщения между странами, сообщили в пресс-службе Ростуризма.
16 окт 2019
В Ростуризме сообщили, есть ли в Японии пострадавшие россияне
Федеральное агентство по туризму следит за ситуацией с российскими туристами в Японии и находится в постоянном контакте с посольством РФ и туропрераторами, реализующими турпродукты в эту страну. Об этом ведомство сообщило 14 октября на своем официальном сайте.
16 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое