Anex Tour меняет аэропорт прилета в Доминикане с 2019 года

 Туроператор Anex Tour с января 2019 года меняет аэропорт прилета в Доминикане с Пунто-Кана на Ла Романа, сообщили в пресс-службе компании. «С 1 января 2019 года рейсы из Москвы в Доминикану будут осуществляться с прилетом в международный аэропорт Ла Романа. Авиакомпания AZUR air совершает полеты ежедневно до апреля включительно», — рассказали в пресс-службе.

 
Как уточнили в компании, международный аэропорт Ла Романа (LRN) находится на юго-восточном побережье Доминиканской Республики рядом с туристическим городом Ла-Романа и курортом Каса-де-Кампо. Расстояние до Пунта-Каны составляет 67 км, до Бока-Чика 90 км. «Осенью 2018 года мы перевели рейсы из Санкт-Петербурга в аэропорт Ла Романа, протестировали возможности аэропорта и сочли его оптимальным», — цитирует пресс-служба заместителя гендиректора Anex Tour Яну Муромову.
 
В Ассоциации туроператоров России (АТОР) порталу «Интерфакс-Туризм» пояснили, что прилет в новый аэропорт несколько увеличит время наземных трансферов до ряда популярных курортов, но существенных неудобств туристам это доставить не должно.

следующие новости

Стала известна дата открытия нового аэропорта в Эйлате
В ближайшее время начнет работать второй международный аэропорт в Израиле – Рамон, который расположился на Красном море около Эйлата, сообщает АТОР.
18 янв 2019
Туристический поток из России в Азербайджан в 2018 году увеличился на 3%
Азербайджан в 2018 году посетило 2 млн 844,889 тыс. иностранных туристов, что на 6% больше, чем в 2017 году, сообщает пресс-служба Госагентства по туризму. "За прошедший год, в целом, число иностранных гостей, посетивших Азербайджан, увеличилось на 153 тыс. и превысило 2,8 млн человек", — отмечается в данных агентства.
18 янв 2019
В Египте к отслеживанию туристических автобусов привлекут военных
Египет привлечет военных к созданию системы отслеживания перемещения туристического транспорта и усилит контроль за экскурсионными маршрутами. Эти инициативы, направленные на повышение безопасности, уже вызвали критику у местного турбизнеса, сообщает АТОР.
18 янв 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое