Anex Tour меняет аэропорт прилета в Доминикане с 2019 года

 Туроператор Anex Tour с января 2019 года меняет аэропорт прилета в Доминикане с Пунто-Кана на Ла Романа, сообщили в пресс-службе компании. «С 1 января 2019 года рейсы из Москвы в Доминикану будут осуществляться с прилетом в международный аэропорт Ла Романа. Авиакомпания AZUR air совершает полеты ежедневно до апреля включительно», — рассказали в пресс-службе.

 
Как уточнили в компании, международный аэропорт Ла Романа (LRN) находится на юго-восточном побережье Доминиканской Республики рядом с туристическим городом Ла-Романа и курортом Каса-де-Кампо. Расстояние до Пунта-Каны составляет 67 км, до Бока-Чика 90 км. «Осенью 2018 года мы перевели рейсы из Санкт-Петербурга в аэропорт Ла Романа, протестировали возможности аэропорта и сочли его оптимальным», — цитирует пресс-служба заместителя гендиректора Anex Tour Яну Муромову.
 
В Ассоциации туроператоров России (АТОР) порталу «Интерфакс-Туризм» пояснили, что прилет в новый аэропорт несколько увеличит время наземных трансферов до ряда популярных курортов, но существенных неудобств туристам это доставить не должно.

следующие новости

Российский турпоток в Израиль в январе увеличился на 56%
Количество российских туристов, посещающих Израиль, ежегодно растет, в январе 2019 года турпоток вырос на 56% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года, сообщила директор департамента министерства туризма Израиля в РФ и странах СНГ Ксения Кобякова на пресс-конференции в Сочи в рамках Регионального туристического форума "Интуриста" в четверг. Она отметила, что в прошлом году был побит абсолютный рекорд по количеству туристов приехавших в Израиль – 4,4 млн человек.
22 мар 2019
Эксперты: туры в Турцию и Грецию существенно подорожают
Отдых в Турции и Греции подорожает в 2019 году на 20%, стоимость путешествий по другим направлениям вырастет в среднем на 12%, сообщает Туту.ру.
22 мар 2019
Буэнос-Айрес создаст спецсеть для сообщений о преступлениях против туристов
Буэнос-Айрес станет безопаснее для туристов - правительство города совместно с федеральными властями создает специальную сеть, в которую работники гостиниц, ресторанов, кафе и гиды смогут посылать информацию о случаях преступлений против иностранных гостей, следует из сообщения правительства Аргентины.
22 мар 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое