Anex Tour меняет аэропорт прилета в Доминикане с 2019 года

 Туроператор Anex Tour с января 2019 года меняет аэропорт прилета в Доминикане с Пунто-Кана на Ла Романа, сообщили в пресс-службе компании. «С 1 января 2019 года рейсы из Москвы в Доминикану будут осуществляться с прилетом в международный аэропорт Ла Романа. Авиакомпания AZUR air совершает полеты ежедневно до апреля включительно», — рассказали в пресс-службе.

 
Как уточнили в компании, международный аэропорт Ла Романа (LRN) находится на юго-восточном побережье Доминиканской Республики рядом с туристическим городом Ла-Романа и курортом Каса-де-Кампо. Расстояние до Пунта-Каны составляет 67 км, до Бока-Чика 90 км. «Осенью 2018 года мы перевели рейсы из Санкт-Петербурга в аэропорт Ла Романа, протестировали возможности аэропорта и сочли его оптимальным», — цитирует пресс-служба заместителя гендиректора Anex Tour Яну Муромову.
 
В Ассоциации туроператоров России (АТОР) порталу «Интерфакс-Туризм» пояснили, что прилет в новый аэропорт несколько увеличит время наземных трансферов до ряда популярных курортов, но существенных неудобств туристам это доставить не должно.

следующие новости

Литва за 10 месяцев выдала россиянам более 25 тысяч шенгенских виз
Количество выданных Литвой россиянам шенгенских виз за 10 месяцев 2018 года РФ осталась примерно на уровне аналогичного периода прошлого года, за их получением обратились почти 25,6 тысяч человек, заявил посол Литвы в РФ Ремигиюс Мотузас. "К ноябрю динамика выдачи шенгенских виз (типа А и С) консульскими учреждениями Литвы в РФ осталась примерно на том же уровне, за их получением обратились почти 25,6 тысяч человек", — сказал посол.
14 ноя 2018
Отель Mardan Palace в Анталье вновь примет туристов в 2019 году
Роскошный отель Mardan Palace в турецкой Анталье, который в 2017 году был закрыт из-за долгов, будет восстановлен и вновь примет туристов летом 2019 года, сообщает портал Finans Gündem в понедельник. "Группа Titanic Hotels выиграла тендер на аренду отеля Mardan Palace в Анталье. Принято решение о его реорганизации и устранении недостатков. Отель примет туристов в предстоящем летнем сезоне", — пишет портал.
14 ноя 2018
Эксперты: современная кухня Заполярья может стать отправной точкой для развития туризма
Морские продукты и дикоросы Заполярья, блюда северной кухни являются отправной точкой для развития туризма в регионе, считают эксперты, которые собрались на площадке Made in Arctic в рамках Мурманской международной деловой недели (ММДН).
14 ноя 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое