В Киото открылся уникальный «рассеянный» отель

 Новый необычный отель в Киото расположен в пяти зданиях, которые, в свою очередь, разбросаны по всему городу. Гости могут спать в одном из них, а завтракать - в другом.

 
Открывшийся в Киото уникальный отель позволяет гостям исследовать город по-новому и более увлекательно. Названный ENSO ANGO, он состоит из пяти отдельных зданий в разных районах, которые функционируют вместе как единое целое. Каждое здание «рассеянной» гостиницы включает в себя уникальные общественные пространства и удобства.
 
Вдохновленный дзен-концепцией отель (название ENSO относится к идеи, согласно которой все связано по кругу) был разработан так, чтобы соответствовать традиционной архитектуре Киото. Каждое здание получило свое название, полностью уникально и предлагает отличающиеся между собой комнаты отдыха, где гости могут заказать напитки и легкие закуски, а также познакомиться с искусством. Гости могут спать в одном из домов отеля, но у них есть возможность посещать его остальные «части», чтобы попробовать разные завтраки и пообщаться с другими путешественниками. Стоимость проживания зависит от выбранного здания и начинается от 117 долларов США за ночь. 
 
Здание FUYA I включает в себя художественную галерею, а FUYA II, самое большое из пяти, располагает японской чайной и лобби с видом на сад, тренажерным залом. TOMI II - единственное здание с рестораном. Самый маленький из пяти, YAMATO I, расположен недалеко от улиц Гиона и имеет бар, который открыт для гостей и широкой публики. Также отель ENSO ANGO организует различные мероприятия для гостей, включая ночную йогу, утреннюю дзадзэн-медитацию. На кулинарных уроках туристов научат готовить традиционные угощения Киото.
 
Как сообщает корреспондент "Маэстро-Ньюс", в будущем планируется строительство еще семи зданий, которые также войдут в отель.

следующие новости

Литва за 10 месяцев выдала россиянам более 25 тысяч шенгенских виз
Количество выданных Литвой россиянам шенгенских виз за 10 месяцев 2018 года РФ осталась примерно на уровне аналогичного периода прошлого года, за их получением обратились почти 25,6 тысяч человек, заявил посол Литвы в РФ Ремигиюс Мотузас. "К ноябрю динамика выдачи шенгенских виз (типа А и С) консульскими учреждениями Литвы в РФ осталась примерно на том же уровне, за их получением обратились почти 25,6 тысяч человек", — сказал посол.
14 ноя 2018
Отель Mardan Palace в Анталье вновь примет туристов в 2019 году
Роскошный отель Mardan Palace в турецкой Анталье, который в 2017 году был закрыт из-за долгов, будет восстановлен и вновь примет туристов летом 2019 года, сообщает портал Finans Gündem в понедельник. "Группа Titanic Hotels выиграла тендер на аренду отеля Mardan Palace в Анталье. Принято решение о его реорганизации и устранении недостатков. Отель примет туристов в предстоящем летнем сезоне", — пишет портал.
14 ноя 2018
Эксперты: современная кухня Заполярья может стать отправной точкой для развития туризма
Морские продукты и дикоросы Заполярья, блюда северной кухни являются отправной точкой для развития туризма в регионе, считают эксперты, которые собрались на площадке Made in Arctic в рамках Мурманской международной деловой недели (ММДН).
14 ноя 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое