В Гвадалахаре ко Дню мертвых открылся новый тематический парк Calaverandia

 В мексиканской Гвадалахаре ко Дню мертвых (Día de los Muertos) открылся новый тематический парк Calaverandia. Парк будет работать с 1 по 18 ноября.

 
Этот темный и загадочный парк полностью пропитан духом мексиканского национального праздника. Ладан, свечи и календула усиливают эффект от интерактивных красочных шоу и оптических эффектов. В парке представлены 20 аттракционов на любой вкус и возраст, и никто не останется равнодушным к мексиканским традициям и культуре после его посещения.
 
Гости парка смогут отправиться в путешествие через миктлан, подземный мир ацтеков, и сказочный лес в сопровождении потомственного шамана из числа коренных народов. По пути их ждет экскурсия по кладбищу, полному свечей, цветов и черепов, и старинному мексиканскому городу. Они также смогут побывать внутри одного из огромных черепов.
 
В конце пути гостей парка встретит монументальный алтарь, украшенный хлебом, напитками, свечами, цветами, черепами и религиозными образами.
 

следующие новости

Литва за 10 месяцев выдала россиянам более 25 тысяч шенгенских виз
Количество выданных Литвой россиянам шенгенских виз за 10 месяцев 2018 года РФ осталась примерно на уровне аналогичного периода прошлого года, за их получением обратились почти 25,6 тысяч человек, заявил посол Литвы в РФ Ремигиюс Мотузас. "К ноябрю динамика выдачи шенгенских виз (типа А и С) консульскими учреждениями Литвы в РФ осталась примерно на том же уровне, за их получением обратились почти 25,6 тысяч человек", — сказал посол.
14 ноя 2018
Отель Mardan Palace в Анталье вновь примет туристов в 2019 году
Роскошный отель Mardan Palace в турецкой Анталье, который в 2017 году был закрыт из-за долгов, будет восстановлен и вновь примет туристов летом 2019 года, сообщает портал Finans Gündem в понедельник. "Группа Titanic Hotels выиграла тендер на аренду отеля Mardan Palace в Анталье. Принято решение о его реорганизации и устранении недостатков. Отель примет туристов в предстоящем летнем сезоне", — пишет портал.
14 ноя 2018
Эксперты: современная кухня Заполярья может стать отправной точкой для развития туризма
Морские продукты и дикоросы Заполярья, блюда северной кухни являются отправной точкой для развития туризма в регионе, считают эксперты, которые собрались на площадке Made in Arctic в рамках Мурманской международной деловой недели (ММДН).
14 ноя 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое