В Гвадалахаре ко Дню мертвых открылся новый тематический парк Calaverandia

 В мексиканской Гвадалахаре ко Дню мертвых (Día de los Muertos) открылся новый тематический парк Calaverandia. Парк будет работать с 1 по 18 ноября.

 
Этот темный и загадочный парк полностью пропитан духом мексиканского национального праздника. Ладан, свечи и календула усиливают эффект от интерактивных красочных шоу и оптических эффектов. В парке представлены 20 аттракционов на любой вкус и возраст, и никто не останется равнодушным к мексиканским традициям и культуре после его посещения.
 
Гости парка смогут отправиться в путешествие через миктлан, подземный мир ацтеков, и сказочный лес в сопровождении потомственного шамана из числа коренных народов. По пути их ждет экскурсия по кладбищу, полному свечей, цветов и черепов, и старинному мексиканскому городу. Они также смогут побывать внутри одного из огромных черепов.
 
В конце пути гостей парка встретит монументальный алтарь, украшенный хлебом, напитками, свечами, цветами, черепами и религиозными образами.
 

следующие новости

После ухода «Жемчужной реки» спрос на Хайнань не изменился, а вот цены – подросли
Участники рынка не заметили серьезных колебаний спроса на Хайнань после декабрьских событий вокруг «Жемчужной реки». Операторы говорят, что интерес к направлению стабильный, агенты отмечают отсутствие демпинга. А вот туристы стали чаще интересоваться, какая именно компания формирует продукт.
17 янв 2019
Индуисты Азии готовятся к встрече Тайпусама
Скоро в Малайзии, Сингапуре, Индии, Мьянме, Шри-Ланке и Индонезии последователи индуизма встретят один из своих главнейших праздников.
17 янв 2019
Монастырь в Грузии, описанный в поэме «Мцыри», вновь открыт для посещений
Древний монастырь Джвари в городе Мцхета в среду вновь открыт для посещений, сообщил журналистам мэр города Гогита Капанадзе.
17 янв 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое