Фестиваль еды в Ческе-Будейовице пройдет 22-24 ноября

 Гастрономический фестиваль в городе Ческе-Будейовице считается одним из самых престижных мероприятий, проводимых в стране. В этом году Gastrofest České Budějovice состоится с 22 по 24 ноября в городском выставочном центре. Десятки лучших шеф-поваров из ресторанов Чехии, Австрии, Польши, Словакии, Германии и еще около десятка стран поразят вас своими деликатесами. 

 
В этом году будет много рыбных блюд и специальная «тыквенная секция», а также средиземноморская, монгольская, венгерская и мексиканская кухня. Это – специальные, особые гости фестиваля. Но ждут вас и «старожилы» - лучшие блюда чешской, словацкой, польской, немецкой кухни. А также множество напитков, сладостей и возможность приобрести разную еду домой. Те же, колбаски, к примеру, или изысканные сорта сыра. 
 
В программе – и выступления барменов, и мастер-классы, и конкурсы кондитеров, и возможность познакомиться с новыми технологиями приготовления еды. А еще – презентация лучших сортов вина и пива. Всего – около сотни разных участников, и у каждого для вас приготовлен тот или иной сюрприз. 

следующие новости

Литва за 10 месяцев выдала россиянам более 25 тысяч шенгенских виз
Количество выданных Литвой россиянам шенгенских виз за 10 месяцев 2018 года РФ осталась примерно на уровне аналогичного периода прошлого года, за их получением обратились почти 25,6 тысяч человек, заявил посол Литвы в РФ Ремигиюс Мотузас. "К ноябрю динамика выдачи шенгенских виз (типа А и С) консульскими учреждениями Литвы в РФ осталась примерно на том же уровне, за их получением обратились почти 25,6 тысяч человек", — сказал посол.
14 ноя 2018
Отель Mardan Palace в Анталье вновь примет туристов в 2019 году
Роскошный отель Mardan Palace в турецкой Анталье, который в 2017 году был закрыт из-за долгов, будет восстановлен и вновь примет туристов летом 2019 года, сообщает портал Finans Gündem в понедельник. "Группа Titanic Hotels выиграла тендер на аренду отеля Mardan Palace в Анталье. Принято решение о его реорганизации и устранении недостатков. Отель примет туристов в предстоящем летнем сезоне", — пишет портал.
14 ноя 2018
Эксперты: современная кухня Заполярья может стать отправной точкой для развития туризма
Морские продукты и дикоросы Заполярья, блюда северной кухни являются отправной точкой для развития туризма в регионе, считают эксперты, которые собрались на площадке Made in Arctic в рамках Мурманской международной деловой недели (ММДН).
14 ноя 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое