В Пунта-Кане началось строительство масштабного курортного комплекса

 В Пунта-Кане, на пляже Кабеса-де-Торо, в присутствии президента Доминиканской Республики Данило Медины заложен фундамент нового отеля испанской компании Best Hotels. 

 
Новый объект Best Hotels Cabeza de Toro рассчитан на 600 номеров площадью от 60 до 200 квадратных метров и, по предварительным оценкам, будет введен в эксплуатацию к октябрю 2019 года.
 
Инфраструктура отеля сможет предложить гостям 4 тематических ресторана, 2 ресторана формата «шведский стол» и еще 6 небольших кафе. MICE-туристов порадует двухэтажный конференц-центр площадью 1000 квадратных метров, состоящий из большого главного зала и двух поменьше – по 200 квадратных метров каждый.
 
Также планируется комфортабельный и просторный двухуровневый театр, рассчитанный на более чем 500 человек. Учтены интересы и юных посетителей, для которых будет организована отдельная зона с массой развлечений и клубами Kids Club и Teens Club.
 
Комплекс Best Hotels Cabeza de Toro будет располагать множеством бутиков, магазинов и баров. Любителям ночной жизни отель предложит клуб, оснащенный самыми инновационными технологиями, и казино площадью 1350 квадратных метров. 
 
Отдельного внимания заслуживают 60-метровые стандартные номера, располагающиеся на первом этаже с выходом в бассейн Swim-Up непосредственно с террасы. Нейтральная цветовая палитра и «теплый» декор гарантируют будущим клиентам максимальный комфорт.
 
Best Hotels – испанская сеть отелей, созданная в 1987 году – в настоящее время насчитывает 33 отеля 3, 4 и 5-звездного уровня в таких туристических местах, как Тенерифе, Майорка, Коста-дель-Соль, Коста-Тропикаль, Коста-де-Альмерия, Коста-Дорада, Барселона и Андорра.

следующие новости

Литва за 10 месяцев выдала россиянам более 25 тысяч шенгенских виз
Количество выданных Литвой россиянам шенгенских виз за 10 месяцев 2018 года РФ осталась примерно на уровне аналогичного периода прошлого года, за их получением обратились почти 25,6 тысяч человек, заявил посол Литвы в РФ Ремигиюс Мотузас. "К ноябрю динамика выдачи шенгенских виз (типа А и С) консульскими учреждениями Литвы в РФ осталась примерно на том же уровне, за их получением обратились почти 25,6 тысяч человек", — сказал посол.
14 ноя 2018
Отель Mardan Palace в Анталье вновь примет туристов в 2019 году
Роскошный отель Mardan Palace в турецкой Анталье, который в 2017 году был закрыт из-за долгов, будет восстановлен и вновь примет туристов летом 2019 года, сообщает портал Finans Gündem в понедельник. "Группа Titanic Hotels выиграла тендер на аренду отеля Mardan Palace в Анталье. Принято решение о его реорганизации и устранении недостатков. Отель примет туристов в предстоящем летнем сезоне", — пишет портал.
14 ноя 2018
Эксперты: современная кухня Заполярья может стать отправной точкой для развития туризма
Морские продукты и дикоросы Заполярья, блюда северной кухни являются отправной точкой для развития туризма в регионе, считают эксперты, которые собрались на площадке Made in Arctic в рамках Мурманской международной деловой недели (ММДН).
14 ноя 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое