В Пунта-Кане началось строительство масштабного курортного комплекса

 В Пунта-Кане, на пляже Кабеса-де-Торо, в присутствии президента Доминиканской Республики Данило Медины заложен фундамент нового отеля испанской компании Best Hotels. 

 
Новый объект Best Hotels Cabeza de Toro рассчитан на 600 номеров площадью от 60 до 200 квадратных метров и, по предварительным оценкам, будет введен в эксплуатацию к октябрю 2019 года.
 
Инфраструктура отеля сможет предложить гостям 4 тематических ресторана, 2 ресторана формата «шведский стол» и еще 6 небольших кафе. MICE-туристов порадует двухэтажный конференц-центр площадью 1000 квадратных метров, состоящий из большого главного зала и двух поменьше – по 200 квадратных метров каждый.
 
Также планируется комфортабельный и просторный двухуровневый театр, рассчитанный на более чем 500 человек. Учтены интересы и юных посетителей, для которых будет организована отдельная зона с массой развлечений и клубами Kids Club и Teens Club.
 
Комплекс Best Hotels Cabeza de Toro будет располагать множеством бутиков, магазинов и баров. Любителям ночной жизни отель предложит клуб, оснащенный самыми инновационными технологиями, и казино площадью 1350 квадратных метров. 
 
Отдельного внимания заслуживают 60-метровые стандартные номера, располагающиеся на первом этаже с выходом в бассейн Swim-Up непосредственно с террасы. Нейтральная цветовая палитра и «теплый» декор гарантируют будущим клиентам максимальный комфорт.
 
Best Hotels – испанская сеть отелей, созданная в 1987 году – в настоящее время насчитывает 33 отеля 3, 4 и 5-звездного уровня в таких туристических местах, как Тенерифе, Майорка, Коста-дель-Соль, Коста-Тропикаль, Коста-де-Альмерия, Коста-Дорада, Барселона и Андорра.

следующие новости

После ухода «Жемчужной реки» спрос на Хайнань не изменился, а вот цены – подросли
Участники рынка не заметили серьезных колебаний спроса на Хайнань после декабрьских событий вокруг «Жемчужной реки». Операторы говорят, что интерес к направлению стабильный, агенты отмечают отсутствие демпинга. А вот туристы стали чаще интересоваться, какая именно компания формирует продукт.
17 янв 2019
Индуисты Азии готовятся к встрече Тайпусама
Скоро в Малайзии, Сингапуре, Индии, Мьянме, Шри-Ланке и Индонезии последователи индуизма встретят один из своих главнейших праздников.
17 янв 2019
Монастырь в Грузии, описанный в поэме «Мцыри», вновь открыт для посещений
Древний монастырь Джвари в городе Мцхета в среду вновь открыт для посещений, сообщил журналистам мэр города Гогита Капанадзе.
17 янв 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое