Отель Senator Puerto Plata откроет свои двери в декабре 2018 года

 Марк Пэлфорт, коммерческий директор Senator Hotels & Resorts в южноамериканском регионе, сообщил, что в конце 2018 года в Доминикане откроется роскошный Senator Puerto Plata Spa & Resort на 600 номеров, находящийся в настоящее время в процессе обновления. 

 
Менее чем за год группой Senator был полностью перестроен и сдан в эксплуатацию соседний с Senator Puerto Plata отель PlayaBachata Resort (бывший Riu Merengue), который добавил в номерной фонд северного побережья страны без малого 1000 номеров. 
 
По словам г-на Пэлфорта, северная столица сегодня играет одну из ключевых ролей в секторе туризма Доминиканы, демонстрируя поистине огромный туристический потенциал. Группа Senator гордится тем, что стала его частью, дополнив предложение региона двумя отелями на 1600 номеров.
 
«Мы очень рады, что встретим декабрь этого года открытием роскошного курорта Senator Puerto Plata Spa & Resorts, который, вне сомнения, станет важным компонентом гостиничного предложения «Невесты Атлантики», как еще называют местные Пуэрто-Плату», - добавил он. 
 
Отельная группа Senator Hotels & Resorts имеет за спиной более 25 лет опыта в туристическом секторе Андалусии. Примечательно, что Доминикана в целом, и Пуэрто-Плата в частности стала первым рынком, куда компания «ступила», выйдя за пределы Испании, приобретя на северном побережье страны комплекс Riu, состоявший из отелей Bachata и Merengue. Объем инвестиций, выделенных для реновации обоих объектов, составил около 15 миллионов долларов США.

следующие новости

Туроператоры не видят смысла в увеличении срока пребывания в Индии по электронной визе
Индия увеличила срок непрерывного пребывания в стране до 90 дней для туристов, получивших электронную визу. Как полагают операторы направления, новшество не сильно затронет организованный туризм, так как длительное пребывание востребовано у россиян, предпочитающих проводить в Индии несколько месяцев в холодное время года.
21 мар 2019
Шарм-эль-Шейх обносят забором ради безопасности туристов
Власти Египта обносят шестиметровой стеной Шарм-эль-Шейх ради безопасности туристов, пишет theguardian.com 19 февраля. Забор должен уберечь курорт от террористической угрозы.
21 мар 2019
Турция в 2018 году вновь стала самым популярным направлением зарубежных поездок россиян
Турция в 2018 году вновь заняла первое место среди зарубежных стран по числу поездок россиян, также в первой тройке самых популярных направлений отдыха – Таиланд и Италия, следует из опубликованной в среду статистики погранслужбы ФСБ РФ.
21 мар 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое