Отель Senator Puerto Plata откроет свои двери в декабре 2018 года

 Марк Пэлфорт, коммерческий директор Senator Hotels & Resorts в южноамериканском регионе, сообщил, что в конце 2018 года в Доминикане откроется роскошный Senator Puerto Plata Spa & Resort на 600 номеров, находящийся в настоящее время в процессе обновления. 

 
Менее чем за год группой Senator был полностью перестроен и сдан в эксплуатацию соседний с Senator Puerto Plata отель PlayaBachata Resort (бывший Riu Merengue), который добавил в номерной фонд северного побережья страны без малого 1000 номеров. 
 
По словам г-на Пэлфорта, северная столица сегодня играет одну из ключевых ролей в секторе туризма Доминиканы, демонстрируя поистине огромный туристический потенциал. Группа Senator гордится тем, что стала его частью, дополнив предложение региона двумя отелями на 1600 номеров.
 
«Мы очень рады, что встретим декабрь этого года открытием роскошного курорта Senator Puerto Plata Spa & Resorts, который, вне сомнения, станет важным компонентом гостиничного предложения «Невесты Атлантики», как еще называют местные Пуэрто-Плату», - добавил он. 
 
Отельная группа Senator Hotels & Resorts имеет за спиной более 25 лет опыта в туристическом секторе Андалусии. Примечательно, что Доминикана в целом, и Пуэрто-Плата в частности стала первым рынком, куда компания «ступила», выйдя за пределы Испании, приобретя на северном побережье страны комплекс Riu, состоявший из отелей Bachata и Merengue. Объем инвестиций, выделенных для реновации обоих объектов, составил около 15 миллионов долларов США.

следующие новости

Литва за 10 месяцев выдала россиянам более 25 тысяч шенгенских виз
Количество выданных Литвой россиянам шенгенских виз за 10 месяцев 2018 года РФ осталась примерно на уровне аналогичного периода прошлого года, за их получением обратились почти 25,6 тысяч человек, заявил посол Литвы в РФ Ремигиюс Мотузас. "К ноябрю динамика выдачи шенгенских виз (типа А и С) консульскими учреждениями Литвы в РФ осталась примерно на том же уровне, за их получением обратились почти 25,6 тысяч человек", — сказал посол.
14 ноя 2018
Отель Mardan Palace в Анталье вновь примет туристов в 2019 году
Роскошный отель Mardan Palace в турецкой Анталье, который в 2017 году был закрыт из-за долгов, будет восстановлен и вновь примет туристов летом 2019 года, сообщает портал Finans Gündem в понедельник. "Группа Titanic Hotels выиграла тендер на аренду отеля Mardan Palace в Анталье. Принято решение о его реорганизации и устранении недостатков. Отель примет туристов в предстоящем летнем сезоне", — пишет портал.
14 ноя 2018
Эксперты: современная кухня Заполярья может стать отправной точкой для развития туризма
Морские продукты и дикоросы Заполярья, блюда северной кухни являются отправной точкой для развития туризма в регионе, считают эксперты, которые собрались на площадке Made in Arctic в рамках Мурманской международной деловой недели (ММДН).
14 ноя 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое