Доминикана опять признана лучшим гольф-направлением Латинской Америки и Карибского бассейна

 Международная ассоциация гольф-туроператоров (IAGTO) в четвертый раз признала Доминиканскую Республику «Лучшим гольф-направлением в Латинской Америке и Карибском бассейне». 

 
По словам Магали Торибио, советника по маркетингу Министерства туризма Доминиканской Республики, данный титул – есть целиком и полностью результат усердной и планомерной работы, нацеленной на закрепление за страной первенства в сфере гольфа.
 
Доминикана – это исключительная инфраструктура, сервис и одни из самых впечатляющих полей для гольфа в мире, разработанные такими легендарными архитекторами, как Пит Дай, Пи. Би. Дай, Джек Никлаус, Роберт Трент Джонс, Гэри Плеер и Том Фацио.
 
В сумме страна насчитывает 26 полей для гольфа, 86 лунок с видом на море и 39 лунок вблизи океана. По меньшей мере семь из упомянутых 26 – регулярно занимают первые места в рейтинге лучших 50 полей для гольфа в Карибском регионе и Мексике, по версии журнала Golf Week Magazine. В их числе – Punta Espada Golf Club, Los Corales, La Cana и знаменитое на весь мир поле Teeth of the Dog. Каждое из полей предлагает потрясающие виды и уникальную систему преград. 
 
Страна-победитель ежегодно определяется по результатам голосования членов Международной ассоциации гольф-туроператоров (IAGTO), в число которых входят руководители высшего звена, туроператоры, агенты и журналисты. Судьи выделяют лучшие гольф-направления на основании разнообразия предлагаемого клиентам опыта и таких критериев, как удовлетворенность, качество полей и гостиниц, цены, профессионализм поставщиков, поддержка местной индустрии туризма и доступность игр.

следующие новости

Стала известна дата открытия нового аэропорта в Эйлате
В ближайшее время начнет работать второй международный аэропорт в Израиле – Рамон, который расположился на Красном море около Эйлата, сообщает АТОР.
18 янв 2019
Туристический поток из России в Азербайджан в 2018 году увеличился на 3%
Азербайджан в 2018 году посетило 2 млн 844,889 тыс. иностранных туристов, что на 6% больше, чем в 2017 году, сообщает пресс-служба Госагентства по туризму. "За прошедший год, в целом, число иностранных гостей, посетивших Азербайджан, увеличилось на 153 тыс. и превысило 2,8 млн человек", — отмечается в данных агентства.
18 янв 2019
В Египте к отслеживанию туристических автобусов привлекут военных
Египет привлечет военных к созданию системы отслеживания перемещения туристического транспорта и усилит контроль за экскурсионными маршрутами. Эти инициативы, направленные на повышение безопасности, уже вызвали критику у местного турбизнеса, сообщает АТОР.
18 янв 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое