Доминикана опять признана лучшим гольф-направлением Латинской Америки и Карибского бассейна

 Международная ассоциация гольф-туроператоров (IAGTO) в четвертый раз признала Доминиканскую Республику «Лучшим гольф-направлением в Латинской Америке и Карибском бассейне». 

 
По словам Магали Торибио, советника по маркетингу Министерства туризма Доминиканской Республики, данный титул – есть целиком и полностью результат усердной и планомерной работы, нацеленной на закрепление за страной первенства в сфере гольфа.
 
Доминикана – это исключительная инфраструктура, сервис и одни из самых впечатляющих полей для гольфа в мире, разработанные такими легендарными архитекторами, как Пит Дай, Пи. Би. Дай, Джек Никлаус, Роберт Трент Джонс, Гэри Плеер и Том Фацио.
 
В сумме страна насчитывает 26 полей для гольфа, 86 лунок с видом на море и 39 лунок вблизи океана. По меньшей мере семь из упомянутых 26 – регулярно занимают первые места в рейтинге лучших 50 полей для гольфа в Карибском регионе и Мексике, по версии журнала Golf Week Magazine. В их числе – Punta Espada Golf Club, Los Corales, La Cana и знаменитое на весь мир поле Teeth of the Dog. Каждое из полей предлагает потрясающие виды и уникальную систему преград. 
 
Страна-победитель ежегодно определяется по результатам голосования членов Международной ассоциации гольф-туроператоров (IAGTO), в число которых входят руководители высшего звена, туроператоры, агенты и журналисты. Судьи выделяют лучшие гольф-направления на основании разнообразия предлагаемого клиентам опыта и таких критериев, как удовлетворенность, качество полей и гостиниц, цены, профессионализм поставщиков, поддержка местной индустрии туризма и доступность игр.

следующие новости

Литва за 10 месяцев выдала россиянам более 25 тысяч шенгенских виз
Количество выданных Литвой россиянам шенгенских виз за 10 месяцев 2018 года РФ осталась примерно на уровне аналогичного периода прошлого года, за их получением обратились почти 25,6 тысяч человек, заявил посол Литвы в РФ Ремигиюс Мотузас. "К ноябрю динамика выдачи шенгенских виз (типа А и С) консульскими учреждениями Литвы в РФ осталась примерно на том же уровне, за их получением обратились почти 25,6 тысяч человек", — сказал посол.
14 ноя 2018
Отель Mardan Palace в Анталье вновь примет туристов в 2019 году
Роскошный отель Mardan Palace в турецкой Анталье, который в 2017 году был закрыт из-за долгов, будет восстановлен и вновь примет туристов летом 2019 года, сообщает портал Finans Gündem в понедельник. "Группа Titanic Hotels выиграла тендер на аренду отеля Mardan Palace в Анталье. Принято решение о его реорганизации и устранении недостатков. Отель примет туристов в предстоящем летнем сезоне", — пишет портал.
14 ноя 2018
Эксперты: современная кухня Заполярья может стать отправной точкой для развития туризма
Морские продукты и дикоросы Заполярья, блюда северной кухни являются отправной точкой для развития туризма в регионе, считают эксперты, которые собрались на площадке Made in Arctic в рамках Мурманской международной деловой недели (ММДН).
14 ноя 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое