Один из самых известных отелей ОАЭ больше не будет носить название Hilton

 Hilton Abu Dhabi, открывшийся в районе Corniche столицы Арабских Эмиратов 45 лет назад, меняет оператора и имя с 1 января. Пока неизвестно, какая компания возьмет отель в управление. Такая же судьба ждет Hilton в Аль-Айне.

 
«Hilton управлял этими объектами [...] в течение 45 лет, обслуживая местных и международных гостей все это время», - сказал Уильям Костли, вице-президент по операциям на Аравийском полуострове и в Турции.
 
«Мы считаем, что мы обеспечили чудесными впечатлениями миллионы наших гостей. Хотя мы больше не будем управлять этими отелями, мы рады приветствовать гостей в одном из 20 других наших отелей, открытых в ОАЭ в настоящее время», - сказал он.
 
Также не раскрывается дальнейшая судьба персонала отелей, но Hilton подчеркивает, что он ценит членов своей команды, и работники могут подать заявку на перевод в один из других объектов сети.
 
Hilton Abu Dhabi был открыт шейхом Заедом 23 мая 1973 года. Он не был первым отелем в столице, но стал первым гостиничным объектом от международной сети и первопроходцем с точки зрения кухни. Отель также сыграл определенную роль в развитии развлекательной жизни города - здесь организовывалось множество мероприятий и выступали мировые звезды.
 
В 1990-х отель был модернизирован, был открыт пляжный клуб Hiltonia и новое крыло с номерами.
 
За последние несколько месяцев на гостиничном рынке ОАЭ сразу несколько отелей решились на ребрендинг. В июне стало известно, что Hyatt Capital Gate в Абу-Даби будет переименован в Andaz Hotel. А через месяц Al Habtoor Group заявила, что три отеля группы в Дубае теперь будут носить имя Hilton.

следующие новости

Стала известна дата открытия нового аэропорта в Эйлате
В ближайшее время начнет работать второй международный аэропорт в Израиле – Рамон, который расположился на Красном море около Эйлата, сообщает АТОР.
18 янв 2019
Туристический поток из России в Азербайджан в 2018 году увеличился на 3%
Азербайджан в 2018 году посетило 2 млн 844,889 тыс. иностранных туристов, что на 6% больше, чем в 2017 году, сообщает пресс-служба Госагентства по туризму. "За прошедший год, в целом, число иностранных гостей, посетивших Азербайджан, увеличилось на 153 тыс. и превысило 2,8 млн человек", — отмечается в данных агентства.
18 янв 2019
В Египте к отслеживанию туристических автобусов привлекут военных
Египет привлечет военных к созданию системы отслеживания перемещения туристического транспорта и усилит контроль за экскурсионными маршрутами. Эти инициативы, направленные на повышение безопасности, уже вызвали критику у местного турбизнеса, сообщает АТОР.
18 янв 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое