Один из самых известных отелей ОАЭ больше не будет носить название Hilton

 Hilton Abu Dhabi, открывшийся в районе Corniche столицы Арабских Эмиратов 45 лет назад, меняет оператора и имя с 1 января. Пока неизвестно, какая компания возьмет отель в управление. Такая же судьба ждет Hilton в Аль-Айне.

 
«Hilton управлял этими объектами [...] в течение 45 лет, обслуживая местных и международных гостей все это время», - сказал Уильям Костли, вице-президент по операциям на Аравийском полуострове и в Турции.
 
«Мы считаем, что мы обеспечили чудесными впечатлениями миллионы наших гостей. Хотя мы больше не будем управлять этими отелями, мы рады приветствовать гостей в одном из 20 других наших отелей, открытых в ОАЭ в настоящее время», - сказал он.
 
Также не раскрывается дальнейшая судьба персонала отелей, но Hilton подчеркивает, что он ценит членов своей команды, и работники могут подать заявку на перевод в один из других объектов сети.
 
Hilton Abu Dhabi был открыт шейхом Заедом 23 мая 1973 года. Он не был первым отелем в столице, но стал первым гостиничным объектом от международной сети и первопроходцем с точки зрения кухни. Отель также сыграл определенную роль в развитии развлекательной жизни города - здесь организовывалось множество мероприятий и выступали мировые звезды.
 
В 1990-х отель был модернизирован, был открыт пляжный клуб Hiltonia и новое крыло с номерами.
 
За последние несколько месяцев на гостиничном рынке ОАЭ сразу несколько отелей решились на ребрендинг. В июне стало известно, что Hyatt Capital Gate в Абу-Даби будет переименован в Andaz Hotel. А через месяц Al Habtoor Group заявила, что три отеля группы в Дубае теперь будут носить имя Hilton.

следующие новости

Литва за 10 месяцев выдала россиянам более 25 тысяч шенгенских виз
Количество выданных Литвой россиянам шенгенских виз за 10 месяцев 2018 года РФ осталась примерно на уровне аналогичного периода прошлого года, за их получением обратились почти 25,6 тысяч человек, заявил посол Литвы в РФ Ремигиюс Мотузас. "К ноябрю динамика выдачи шенгенских виз (типа А и С) консульскими учреждениями Литвы в РФ осталась примерно на том же уровне, за их получением обратились почти 25,6 тысяч человек", — сказал посол.
14 ноя 2018
Отель Mardan Palace в Анталье вновь примет туристов в 2019 году
Роскошный отель Mardan Palace в турецкой Анталье, который в 2017 году был закрыт из-за долгов, будет восстановлен и вновь примет туристов летом 2019 года, сообщает портал Finans Gündem в понедельник. "Группа Titanic Hotels выиграла тендер на аренду отеля Mardan Palace в Анталье. Принято решение о его реорганизации и устранении недостатков. Отель примет туристов в предстоящем летнем сезоне", — пишет портал.
14 ноя 2018
Эксперты: современная кухня Заполярья может стать отправной точкой для развития туризма
Морские продукты и дикоросы Заполярья, блюда северной кухни являются отправной точкой для развития туризма в регионе, считают эксперты, которые собрались на площадке Made in Arctic в рамках Мурманской международной деловой недели (ММДН).
14 ноя 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое