В Амстердаме может появиться новый квартал Красных фонарей

 Члены партий GroenLinks, D66 и SP в Нидерландах планируют выступить с предложением о переносе Квартала красных фонарей в Амстердаме из центра города, сообщает Parool.

 
Квартал Красных фонарей считается историческим, но его дальнейшая судьба обсуждается. Из-за растущего потока туристов и жители, и проститутки испытывают множество неудобств. Туристы разглядывают женщин, кричат и фотографируют, но не обращаются к ним за услугами, что снижает доход работниц бизнеса интимных услуг.
 
Члены партий предполагают, что если будут выдаваться новые лицензии на проституцию за пределами исторического центра города, женщины смогут на законных основаниях и в безопасности там работать, не сталкиваясь с толпами туристов.
 
"Мы можем сделать это альтернативное место максимально безопасным, привлекательным и соответствующим пожеланиям работников секс-бизнеса", — говорят в GroenLinks.
 
По словам Александра Хаммельбурга (D66), эти новые места должны соблазнить проституток покинуть район Красного фонарей, так как там они смогут работать анонимно — без туристов, которые постоянно их фотографируют.

следующие новости

Ростуризм напомнил туроператорам о запрете отправки туристов на курорты Египта
Продажа российскими туроператорами туров на курорты Египта нарушает указ президента РФ о защите граждан России, сообщили в понедельник в пресс-службе Ростуризма.
22 мая 2019
Таиланд стал самой популярной страной у российских туристов в первом квартале 2019 года
Российские туристы с января по март 2019 года чаще всего ездили в Таиланд, при этом самый большой прирост турпотока показала Турция, следует из статистики погранслужбы ФСБ РФ по поездкам с целью туризма.
22 мая 2019
Как провал Евровидения повлияет на спрос туристов в Израиль
Число гостей на финале Евровидения в Тель-Авиве стало неприятным сюрпризом для организаторов шоу. Как сообщает газета Haarez, там ожидали около 30 тысяч иностранцев, однако никакого овербукинга в отелях не случилось, а приготовленные в качестве временных гостиниц круизные лайнеры и палаточные городки остались почти пустыми.
22 мая 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое