Китайская Sichuan Airlines запустила авиарейс Тайюань - Чэнду - Петербург

 Китайская авиакомпания Sichuan Airlines запустила авиарейс Тайюань (столица северной провинции Шаньси) — Чэнду (столица южной провинции Сычуань) — Санкт-Петербург, сообщает China News.

 
Рейс, который станет постоянным, будет выполняться самолетами A330.
 
Как объяснили в авиакомпании, 2018-2019 годы объявлены годами регионального сотрудничества между Россией и Китаем, поэтому Sichuan Airlines надеется, что новый маршрут поможет углублению инвестиционного сотрудничества, расширению культурных обменов и торгово-экономических контактов провинции Шаньси с Россией.
 
В настоящий момент Sichuan Airlines выполняет рейсы из Чэнду в Москву ("Шереметьево") и Петербург, а также рейс Харбин (столица северной провинции Хэйлунцзян) — Владивосток. Sichuan Airlines — региональная авиакомпания со штаб-квартирой в Чэнду, ее флот насчитывает более 100 воздушных судов, как дальнемагистральных, так и среднемагистральных.
 
Ранее представитель перевозчика Хао Чжэн заявил журналистам, что Sichuan Airlines ведет переговоры с Росавиацией о расширении направлений и частоты рейсов в Россию и рассматривает открытие маршрута Чэнду — Иркутск.

следующие новости

Литва за 10 месяцев выдала россиянам более 25 тысяч шенгенских виз
Количество выданных Литвой россиянам шенгенских виз за 10 месяцев 2018 года РФ осталась примерно на уровне аналогичного периода прошлого года, за их получением обратились почти 25,6 тысяч человек, заявил посол Литвы в РФ Ремигиюс Мотузас. "К ноябрю динамика выдачи шенгенских виз (типа А и С) консульскими учреждениями Литвы в РФ осталась примерно на том же уровне, за их получением обратились почти 25,6 тысяч человек", — сказал посол.
14 ноя 2018
Отель Mardan Palace в Анталье вновь примет туристов в 2019 году
Роскошный отель Mardan Palace в турецкой Анталье, который в 2017 году был закрыт из-за долгов, будет восстановлен и вновь примет туристов летом 2019 года, сообщает портал Finans Gündem в понедельник. "Группа Titanic Hotels выиграла тендер на аренду отеля Mardan Palace в Анталье. Принято решение о его реорганизации и устранении недостатков. Отель примет туристов в предстоящем летнем сезоне", — пишет портал.
14 ноя 2018
Эксперты: современная кухня Заполярья может стать отправной точкой для развития туризма
Морские продукты и дикоросы Заполярья, блюда северной кухни являются отправной точкой для развития туризма в регионе, считают эксперты, которые собрались на площадке Made in Arctic в рамках Мурманской международной деловой недели (ММДН).
14 ноя 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое