Новый молл в Абу-Даби договорился об открытии магазинов с 40 брендами

 Alshaya Group объявила о сдаче в аренду почти 40 помещений в предстоящем торговом центре Al Maryah Central в Абу-Даби.

 
В заявлении говорится, что договоренности заключены с такими брендами, как Debenhams, H & M, Victoria’s Secret, Zara, Massimo Dutti, All Saints и Lululemon.
 
Со стороны ресторанов подтверждена аренда от Bouchon Bakery, Blaze Pizza, The Cheesecake Factory, PF Chang’s и Texas Roadhouse.
 
В молле будет открыт 21-экранный кинотеатр VOX с IMAX.
 
В Alshaya также добились договоренности с семейными брендами и сетями товаров для дома - Mothercare, Pottery Barn и West Elm.
 
Однако стало известно, что в торговом центре не будут открыты представительства американских универмагов Macy’s и Bloomingdale’s, как это планировалось ранее. Macy’s в Абу-Даби должен был стать первым магазином бренда за пределами США, а Bloomingdale’s должен был по размерам превосходить универмаг сети в Dubai Mall.
 
Согласно графику, Al Maryah Central откроется в следующем году. Он будет связан кондиционируемым коридором с торговым центром Galleria. В нем представлены такие роскошные бренды, как Dior, Louis Vuitton, Gucci, Cartier, Van Cleef & Arpels, Zuma, La Petite Maison, Coya, Nusr-Et и Roberto’s.

следующие новости

Литва за 10 месяцев выдала россиянам более 25 тысяч шенгенских виз
Количество выданных Литвой россиянам шенгенских виз за 10 месяцев 2018 года РФ осталась примерно на уровне аналогичного периода прошлого года, за их получением обратились почти 25,6 тысяч человек, заявил посол Литвы в РФ Ремигиюс Мотузас. "К ноябрю динамика выдачи шенгенских виз (типа А и С) консульскими учреждениями Литвы в РФ осталась примерно на том же уровне, за их получением обратились почти 25,6 тысяч человек", — сказал посол.
14 ноя 2018
Отель Mardan Palace в Анталье вновь примет туристов в 2019 году
Роскошный отель Mardan Palace в турецкой Анталье, который в 2017 году был закрыт из-за долгов, будет восстановлен и вновь примет туристов летом 2019 года, сообщает портал Finans Gündem в понедельник. "Группа Titanic Hotels выиграла тендер на аренду отеля Mardan Palace в Анталье. Принято решение о его реорганизации и устранении недостатков. Отель примет туристов в предстоящем летнем сезоне", — пишет портал.
14 ноя 2018
Эксперты: современная кухня Заполярья может стать отправной точкой для развития туризма
Морские продукты и дикоросы Заполярья, блюда северной кухни являются отправной точкой для развития туризма в регионе, считают эксперты, которые собрались на площадке Made in Arctic в рамках Мурманской международной деловой недели (ММДН).
14 ноя 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое