Курорт Тосса-де-Мар удостоен сертификата Biosphere Destination

 Курортный городок Тосса-де-Мар, расположенный на побережье Коста Брава (провинция Жирона), получил сертификат «Биосферное направление» (Biosphere Destination). Решение о присуждении сертификата было принято в конце сентября Институтом отвественного туризма, который работает под эгидой Всемирной туристской организацией ЮНВТО и ЮНЕСКО. Сертификат, врученный Тоссе-де-Мар, стал для Каталонии девятым. Ранее его обладателями стали Каталония как регион в целом, и по отдельности - его столица Барселона, район Баль-де-Аран и значительная часть провинции Барселона (пейзажи Барселоны, Пиренеи Барселоны, Билафранка-дель-Пенедес, Ситжес, Коста Барселона). В настоящее время из имеющихся в мире восемнадцати объектов, сертифицированных как «Биосферное направление», половина находится в Каталонии.

следующие новости

После ухода «Жемчужной реки» спрос на Хайнань не изменился, а вот цены – подросли
Участники рынка не заметили серьезных колебаний спроса на Хайнань после декабрьских событий вокруг «Жемчужной реки». Операторы говорят, что интерес к направлению стабильный, агенты отмечают отсутствие демпинга. А вот туристы стали чаще интересоваться, какая именно компания формирует продукт.
17 янв 2019
Индуисты Азии готовятся к встрече Тайпусама
Скоро в Малайзии, Сингапуре, Индии, Мьянме, Шри-Ланке и Индонезии последователи индуизма встретят один из своих главнейших праздников.
17 янв 2019
Монастырь в Грузии, описанный в поэме «Мцыри», вновь открыт для посещений
Древний монастырь Джвари в городе Мцхета в среду вновь открыт для посещений, сообщил журналистам мэр города Гогита Капанадзе.
17 янв 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое