Впервые в истории круизы Silversea из США охватят кубинские просторы

 Оператор ультра-роскошных круизов, компания Silversea, представляет новую коллекцию из 17 круизов на Кубу. Впервые гости Silversea смогут исследовать остров Свободы, безгранично наслаждаясь эксклюзивными экскурсиями и знаменитым сервисом на борту по принципу «все включено».

 
Покорение Кубы будет доверено лайнеру Silver Wind, который в день всех Влюбленных, 14 февраля 2019 года, отправится в семидневный круиз из Сан-Хуана в Форт-Лодердейл, посетив Гавану и Сантьяго-де-Куба. В конце февраля за ним последует недавно удлиненный роскошный лайнер Silver Spirit, который задержится на ночь в Сантьяго-де-Куба, а также бросит якорь в портах Сьенфуэгоса и Гаваны, попутно сделав остановки в Джордж-Тауне, Ки-Уэсте и Бимини до того, как завершит маршрут в Форт-Лодердейле.
 
До конца года в рамках круизов протяженностью от 9 до 14 дней гости Silversea смогут ступить на кубинскую землю в Гаване, Сантьяго-де-Куба и Сьенфуэгосе, далее направляясь к другим удивительным местам – от Каймановых островов до портов Канаверал и Нассау. В 2020 году запланированы еще 12 круизов, пропитанных духом кубинской свободы, веселья и гостеприимства.
 
Команда опытных гидов Silversea откроет путешественникам природные красоты острова, его главные культурные и исторические достопримечательности. Столица Кубы Гавана — один из самых красивых городов Нового Света, включенный в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, хранит в себе артефакты множества эпох – от колониальных дворцов до кадиллаков 50-х годов, которые под зажигательные звуки сальсы разъезжают мимо современных небоскребов и аутентичных живописных трущоб, некогда бывших особняков местной знати. Гостей Silversea в Гаване ждет пешеходная экскурсия по историческому центру, дегустации рома и сигар, поездки по набережной в ретро автомобилях и знаковое шоу в кабаре «Тропикана». Помимо этого они услышат музыкальные выступления в La Zorra y El Cuervo, легендарном джаз-клубе города, и отправятся в долину Виньялес, также включенную в список Всемирного наследия и известную своим потрясающим ландшафтом и плантациями табака.
 
В Сантьяго-де-Куба, именуемом культурной столицей Кубы, путешественники насладятсякрасочными колониальными зданиями, церквями и крепостью, включенной в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, побывают в музеях и прогуляются по очаровательным парками, садам и старинной французской плантации кофе, также включенной в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Они побывают в исторических местах, связанных с кубинской революцией, и узнают интересные детали противостояния США и Кубы в годы Карибского кризиса. Без дегустаций сигар и рома здесь также не обойдется. 
 
Сьенфуэгос, сжимаемый в объятиях живописного залива и облюбованный французскими переселенцами, поражает своим культурным наследием и элегантными неоклассическими зданиями. Этот город включен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО равно как и колониальный Тринидад с его мощеными улочками и яркой архитектурой. Здесь гости Silversea познакомятся с проектами культурного сообщества города и побывают в первой и единственной художественной галерее в горах, подивятся каскадным водопадам, природным бассейнам и горам парка Эль-Ничо.
 
«Мы долго ждали этого момента», – делится Роберто Мартиноли, генеральный директор Silversea. –«Куба – потрясающий остров, и мы рады предложить нашим гостям возможность открыть для себя его аутентичные достопримечательности, звуки, вкусы и ароматы в рамках наших блестяще продуманных круизов».
 
На борту лайнеров Silversea гости будут наслаждаться люксами с видом на океан, обслуживанием личного дворецкого, роскошной кухней и бесплатными премиальными винами и спиртными напитками, ежедневно пополняемым мини-баром, круглосуточным обслуживанием и неограниченным бесплатным Wi-Fi.

следующие новости

Штат Керала перенес из-за наводнения фестиваль лодочных гонок
Индийский штат Керала ежегодно проводит зрелищные лодочные в середине августа. Лодочные гонки - важная часть культуры и традиций индийского штата Керала, а соревнования Nehru Trophy Boat Race - самые известные из них. Это мероприятие, которое впервые провели в 1952 году, привлекает тысячи зрителей из разных стран.
15 июл 2019
Новый кулинарный опыт от Velassaru Maldives
Завтрак, обед, ужин и даже легкий перекус или перерыв на кофе в Velassaru — это особое кулинарное приключение. Всего на острове — пять ресторанов и два инновационных бара, каждый из которых выдержан в своем уникальном стиле и предлагает разнообразное меню.
15 июл 2019
Важная экологическая инициатива отеля Dhigali Maldives
В мальдивском отеле Dhigali Maldives с особым вниманием относятся к экологическим вопросам и всегда стремятся минимизировать вред, который мы, люди, наносим окружающей нас среде. На Мальдивах, где потрясающая, практически нетронутая природа, это особенно важно.
15 июл 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое