В «Домодедово» открыт бизнес-зал Swiss International Air Lines


В аэропорту «Домодедово» открыт бизнес-зал швейцарской авиакомпании Swiss International Air Lines. Зал работает в международной галерее АВК, очередной этап развития которой завершится в мае 2003 года.
Для обеспечения качественного обслуживания пассажиров будет дополнительно введено около 15 тыс. кв. м площади. В целях ускорения процедуры прохождения паспортного контроля количество специальных стоек будет увеличено с 24 до 40. К уже действующим шести телетрапам в зоне международных вылетов добавится еще два. Благодаря вводу новых площадей и внедрению новых технологий к началу летнего сезона 2003 года пропускная способность международного сектора аэропорта увеличится в два раза.
Рост площадей в свою очередь позволяет постоянно увеличивать пространство, выделяемое под магазины, рестораны, кафе и бары. Таким образом, развитие «Домодедово» обеспечивает возможность для авиакомпаний, выполняющих рейсы из этого аэропорта, открывать бизнес-залы для своих пассажиров. Для этой цели будет построено еще три зала, аналогичных тому, который открыт швейцарской авиакомпании.

следующие новости

Монастырь в Грузии, описанный в поэме «Мцыри», вновь открыт для посещений
Древний монастырь Джвари в городе Мцхета в среду вновь открыт для посещений, сообщил журналистам мэр города Гогита Капанадзе.
17 янв 2019
Испания приняла 82,6 миллиона туристов и установила очередной рекорд
Испания установила очередной рекорд по числу принимаемых туристов – в 2018 году ее посетили 82,6 миллиона человек, заявила министр промышленности, торговли и туризма страны Рейес Марото.
17 янв 2019
Время йоги в Dhigali Maldives
На курорте Dhigali Maldives активно поддерживают тренд здорового образа жизни. Именно поэтому теперь все гости курорта могут 3 раза в неделю посещать бесплатные уроки йоги в 6 утра и 6 вечера.
17 янв 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое