В «Домодедово» открыт бизнес-зал Swiss International Air Lines


В аэропорту «Домодедово» открыт бизнес-зал швейцарской авиакомпании Swiss International Air Lines. Зал работает в международной галерее АВК, очередной этап развития которой завершится в мае 2003 года.
Для обеспечения качественного обслуживания пассажиров будет дополнительно введено около 15 тыс. кв. м площади. В целях ускорения процедуры прохождения паспортного контроля количество специальных стоек будет увеличено с 24 до 40. К уже действующим шести телетрапам в зоне международных вылетов добавится еще два. Благодаря вводу новых площадей и внедрению новых технологий к началу летнего сезона 2003 года пропускная способность международного сектора аэропорта увеличится в два раза.
Рост площадей в свою очередь позволяет постоянно увеличивать пространство, выделяемое под магазины, рестораны, кафе и бары. Таким образом, развитие «Домодедово» обеспечивает возможность для авиакомпаний, выполняющих рейсы из этого аэропорта, открывать бизнес-залы для своих пассажиров. Для этой цели будет построено еще три зала, аналогичных тому, который открыт швейцарской авиакомпании.

следующие новости

Российские туристы стали чаще ездить на Кубу
В первом квартале 2019 года число россиян, посетивших Кубу, выросло на четверть по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает АТОР.
25 апр 2019
Costa Cruises представляет лайнер нового поколения Costa Smeralda
25 апреля 2019 года Costa Cruises представит свой новый флагман Costa Smeralda. Презентация лайнера для профессионалов туриндустрии и представителей СМИ пройдет в Москве в Omega Rooftop.
25 апр 2019
В Лувр Абу-Даби теперь можно приплыть на лодке
С тех пор как Лувр Абу-Даби открыл свои двери в 2017 году, его потрясающая архитектура успела поразить сотни посетителей со всего мира.
25 апр 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое