В «Домодедово» открыт бизнес-зал Swiss International Air Lines


В аэропорту «Домодедово» открыт бизнес-зал швейцарской авиакомпании Swiss International Air Lines. Зал работает в международной галерее АВК, очередной этап развития которой завершится в мае 2003 года.
Для обеспечения качественного обслуживания пассажиров будет дополнительно введено около 15 тыс. кв. м площади. В целях ускорения процедуры прохождения паспортного контроля количество специальных стоек будет увеличено с 24 до 40. К уже действующим шести телетрапам в зоне международных вылетов добавится еще два. Благодаря вводу новых площадей и внедрению новых технологий к началу летнего сезона 2003 года пропускная способность международного сектора аэропорта увеличится в два раза.
Рост площадей в свою очередь позволяет постоянно увеличивать пространство, выделяемое под магазины, рестораны, кафе и бары. Таким образом, развитие «Домодедово» обеспечивает возможность для авиакомпаний, выполняющих рейсы из этого аэропорта, открывать бизнес-залы для своих пассажиров. Для этой цели будет построено еще три зала, аналогичных тому, который открыт швейцарской авиакомпании.

следующие новости

Осенний отдых в Турции подорожал на 20%
Стоимость туров в Турцию в сентябре – начале октября стала заметно выше, чем в аналогичный период прошлого года, однако на количестве заявок в турагентствах это не сказалось. Такой информацией с корреспондентом портала TourDom.ru поделились представители розничных сетей 20 сентября.
21 сен 2018
Фонд развития туризма Армении запустит проект для туристов из России
Фонд развития туризма Армении совместно с Комитетом по туризму министерства экономического развития Армении подготовил проект "Русский след" для путешественников из России. Новый туристический продукт будет доступен уже в этом году, сообщил в среду на пресс-конференции в петербургском пресс- центре ТАСС директор Фонда развития туризма Армении Ара Хзмалян.
21 сен 2018
В районе Баваро появится коралловый «сад»
Ассоциация по водному спорту и аттракционам провинции Ла-Альтаграсия в сотрудничестве с Фондом Grupo Puntacana разрабатывает первый проект по высадке кораллового «сада» в районе пляжа Кабеса-де-Торо, с целью восстановить коралловый барьер туристической зоны Баваро.
21 сен 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое