Кочхан приглашает на Фестиваль крепости Моянсон

 В южнокорейской провинции Чолла-Пукто ежегодно проводят исторический фестиваль, посвященный крепости Моянсон. Праздник разворачивается на территории крепости уезда Кочхан: его участники кладут на голову камень и бегают вокруг крепости три раза согласно традиции "Тапсонтори". В этом обычае принимают участие все местные жители - от взрослых до маленьких детей, поскольку издавна существует легенда, что таким образом можно исцелить болезни, улучшить здоровье и попасть в рай после смерти. В период проведения фестиваля также устраивается военная церемония эпохи Чосон и организуется интересная развлекательная программа: гостей ждут танцы, песни, традиционные угощения, народные игры и многое другое.

 
Крепость была сооружена местными жителями, чтобы предотвратить вторжение японских войск в 15 веке. На ней до сих пор установлены различные военные сооружения. Сейчас там ведутся работы по восстановлению отдельных построек, практически полностью сожжённых в прошлые годы. 
 
Фестиваль крепости Моянсон в 2018 году проведут с 17 по 21 октября в уезде Кочхан провинции Чолла-Пукто (Южная Корея).

следующие новости

Международный форум-выставка по туризму «ОТДЫХ LEISURE 2019»
С 10 по 12 сентября в Москве состоится юбилейный 25-ый Международный форум-выставка по туризму «ОТДЫХ LEISURE 2019»
25 авг 2019
Власти Риги планируют ввести туристический налог
В латвийской столице с 1 января 2021 года может появиться туристический налог, сообщает в четверг портал BNN-News.
23 авг 2019
В 2019 году у россиян вырос спрос на остров Маврикий
Российский турпоток на остров Маврикий, расположенный в Индийском океане, вырос на 10% за первый квартал 2019 года и составил 4,3 тыс. человек, по итогам года власти страны планируют принять 20 тыс. путешественников из России вместо 11 тыс. в 2018 году, сообщил в четверг посол республики в РФ Махесварсингху Хемолива.
23 авг 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое