Туристическая карта Jerusalem City Pass появилась в Израиле

 В Тель-Авиве открылись новые информационные центры для туристов, также в продажу поступила туристическая карта Jerusalem City Pass, сообщает портал Travel Daily News.

 
«В Тель-Авиве размещены красочные информационные центры «на колесах», благодаря которым туристы могут узнать о достопримечательностях столицы, предстоящих мероприятиях и исторических местах. Также разработан новый городской билет для путешественников — Jerusalem City Pass, с помощью которого можно со скидками посещать музеи города», — пишет портал.
 
Jerusalem City Pass включает бесплатный проезд на шаттле от аэропорта до Иерусалима, а также скидки и посещение без очереди достопримечательностей и музеев в течение недели. В частности, ее принимают в музее исламского искусства, музее итальянского еврейского искусства, музее музыки и музее старого суда. Туристическую карту можно приобрести на стойках в аэропорту или в интернете.
 
Информационные центры, организованные Минтуризма Израиля и муниципалитетом Тель-Авив-Яффо, расположены рядом с Яффскими воротами и у рынка Махане-Иегуда. Они оснащены стойками для зарядки мобильных телефонов, бесплатным Wi-Fi и вендинговыми автоматами с прохладительными напитками. Эти центры предоставляют карты и маршруты, а также другую полезную информацию для туристов на нескольких языках.

следующие новости

На Хайнане создадут международный курорт для яхтенного туризма
Правительство южной китайской провинции Хайнань представило план развития яхтенного туризма в создающейся на острове пилотной зоне свободной торговли. Об этом пишет газета "Хайнань жибао".
25 июн 2019
Турция готова принимать до трех миллионов круизных туристов в год
В морских гаванях Турции в 2019 году ожидают 185 тысяч круизных туристов, сообщает "Анадолу".
25 июн 2019
Португалия вновь завоевала «туристический Оскар»
Португалия снова стала обладательницей звания «Главного туристического направления» в Европе по версии премии World Travel Awards, также известной как «туристический Оскар». Этот титул она получала в 2017 и в 2018 году.
25 июн 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое