Туристическая карта Jerusalem City Pass появилась в Израиле

 В Тель-Авиве открылись новые информационные центры для туристов, также в продажу поступила туристическая карта Jerusalem City Pass, сообщает портал Travel Daily News.

 
«В Тель-Авиве размещены красочные информационные центры «на колесах», благодаря которым туристы могут узнать о достопримечательностях столицы, предстоящих мероприятиях и исторических местах. Также разработан новый городской билет для путешественников — Jerusalem City Pass, с помощью которого можно со скидками посещать музеи города», — пишет портал.
 
Jerusalem City Pass включает бесплатный проезд на шаттле от аэропорта до Иерусалима, а также скидки и посещение без очереди достопримечательностей и музеев в течение недели. В частности, ее принимают в музее исламского искусства, музее итальянского еврейского искусства, музее музыки и музее старого суда. Туристическую карту можно приобрести на стойках в аэропорту или в интернете.
 
Информационные центры, организованные Минтуризма Израиля и муниципалитетом Тель-Авив-Яффо, расположены рядом с Яффскими воротами и у рынка Махане-Иегуда. Они оснащены стойками для зарядки мобильных телефонов, бесплатным Wi-Fi и вендинговыми автоматами с прохладительными напитками. Эти центры предоставляют карты и маршруты, а также другую полезную информацию для туристов на нескольких языках.

следующие новости

Президенты России и Египта в среду обсудят возобновление чартерных рейсов
Президенты РФ и Египта Владимир Путин и Абдель Фаттах ас-Сиси на переговорах в Сочи в среду обсудят вопросы возобновления российских чартерных рейсов на египетские курорты, заявил помощник президента РФ Юрий Ушаков.
17 окт 2018
В Нальчике открывается новый отель AZIMUT Hotels
Этой осенью в сети AZIMUT Hotels появится новый отель в курортном регионе Северного Кавказа. В столице Кабардино-Балкарской республики с октября будет доступен к бронированию номеров AZIMUT Отель Нальчик. Работая по франшизе, он готов предложить гостям высокие стандарты обслуживания AZIMUT Hotels.
17 окт 2018
Турпоток в Японию упал впервые за шесть лет
Турпоток в Японию упал впервые за шесть лет на фоне природных катаклизмов, сообщает газета Nikkei Asian Review во вторник.
17 окт 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое