Туристическая карта Jerusalem City Pass появилась в Израиле

 В Тель-Авиве открылись новые информационные центры для туристов, также в продажу поступила туристическая карта Jerusalem City Pass, сообщает портал Travel Daily News.

 
«В Тель-Авиве размещены красочные информационные центры «на колесах», благодаря которым туристы могут узнать о достопримечательностях столицы, предстоящих мероприятиях и исторических местах. Также разработан новый городской билет для путешественников — Jerusalem City Pass, с помощью которого можно со скидками посещать музеи города», — пишет портал.
 
Jerusalem City Pass включает бесплатный проезд на шаттле от аэропорта до Иерусалима, а также скидки и посещение без очереди достопримечательностей и музеев в течение недели. В частности, ее принимают в музее исламского искусства, музее итальянского еврейского искусства, музее музыки и музее старого суда. Туристическую карту можно приобрести на стойках в аэропорту или в интернете.
 
Информационные центры, организованные Минтуризма Израиля и муниципалитетом Тель-Авив-Яффо, расположены рядом с Яффскими воротами и у рынка Махане-Иегуда. Они оснащены стойками для зарядки мобильных телефонов, бесплатным Wi-Fi и вендинговыми автоматами с прохладительными напитками. Эти центры предоставляют карты и маршруты, а также другую полезную информацию для туристов на нескольких языках.

следующие новости

Более 41 млн иностранных туристов посетили Мексику в 2018 году
В прошлом году Мексику посетило рекордное количество иностранных туристов — 41.4 млн человек, что на 5.5% больше, чем в предыдущем 2017 году (39.3 млн). Об этом сообщает Министерство туризма Мексики (Sectur).
19 фев 2019
В «Ассоциации самых красивых селений Испании» появилось 10 новых членов
В 2018 читатели El País составили список самых красивых селений Испании. В этом году в перечень попали еще 10 членов. Среди новеньких есть деревни со всех уголков Испании, начиная от гор Каталонии и заканчивая кадисскими полями. Всего же в Ассоциации самых красивых испанских деревень сейчас насчитывается 79 населенных пунктов. Прежде чем вписать туда тот или иной городок, его оценивали по 40 критериям, среди которых: чистота, сохранность исторических фасадов, возможность передвигаться там на машине, наличие парковок, зеленых зон и т.д.
19 фев 2019
Определены пять самых популярных в Валенсии мест для сельского туризма
Сельский туризм особенно популярен в зимние месяцы. Провинция Валенсия в целом привлекает многих гостей, а три ее городка лидируют в рейтинге путешественников за 2018 год, который был составлен на самом известном сайте сельского туризма EscapadaRural.com.
19 фев 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое