Ожидание собеседования на визу США во Владивостоке составляет менее недели

 Генконсульство США во Владивостоке сообщило, что ожидать собеседования в этой дипмиссии для получения визы нужно менее недели.

 
"Какая очередь на получение визы в Генконсульстве США?", — этот вопрос мы слышим почти каждый день. Отвечаем: срок ожидания собеседования в Генеральном консульстве США во Владивостоке сейчас менее недели", — сообщается на странице Генконсульства в Facebook.
 
Ранее министр-советник по визовым вопросам посольства США в Москве Майкл Йодер сообщил, что в 2019 году будет выдано от 150 тыс. до 200 тыс. виз США по всей России. Он также пояснил, что нет времени ожидания для студентов и очень короткое время ожидания для заявителей, которые едут по программам обмена. Дипломат также отметил, что нет никаких задержек с выдачей неиммиграционных виз.
 
Вместе с тем, он отметил, что отказы в получении визы США в России составляют 10%.

следующие новости

Мексика будет привлекать китайских туристов
Мексиканское правительство планирует провести новую кампанию «Стучимся в двери», нацеленную на привлечение большего количества китайских туристов. Об этом сообщает агентство «Синьхуа» со ссылкой на Министерства туризма Мексики (Sectur).
22 апр 2019
Отельные новинки Шарджи
Гостиничная база Шарджи активно расширяется - в первом квартале 2019 года в центре эмирата открылись Four Points by Sheraton Sharjah и Ibis Styles, во втором и третьем кварталах свои двери распахнут эко-курорты в пустыне Al Badayer Oasis и Al Faya Lodge и Novotel Sharjah Expocenter на границе с Дубаем.
22 апр 2019
21 июня 2019 года в Монако пройдет фестиваль йоги «Солнцестояние»
Фестиваль йоги под названием «Солнцестояние» (Yoga Solstice Festival) пройдет уже в шестой раз в самом сердце Монако. Бесплатный урок для всех желающих состоится 21 июня на террасах Казино Монте-Карло.
22 апр 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое