Ожидание собеседования на визу США во Владивостоке составляет менее недели

 Генконсульство США во Владивостоке сообщило, что ожидать собеседования в этой дипмиссии для получения визы нужно менее недели.

 
"Какая очередь на получение визы в Генконсульстве США?", — этот вопрос мы слышим почти каждый день. Отвечаем: срок ожидания собеседования в Генеральном консульстве США во Владивостоке сейчас менее недели", — сообщается на странице Генконсульства в Facebook.
 
Ранее министр-советник по визовым вопросам посольства США в Москве Майкл Йодер сообщил, что в 2019 году будет выдано от 150 тыс. до 200 тыс. виз США по всей России. Он также пояснил, что нет времени ожидания для студентов и очень короткое время ожидания для заявителей, которые едут по программам обмена. Дипломат также отметил, что нет никаких задержек с выдачей неиммиграционных виз.
 
Вместе с тем, он отметил, что отказы в получении визы США в России составляют 10%.

следующие новости

Цены на размещение в отелях Египта вырастут почти на 30% в 2019 году
Эксперты международной аналитической компании Colliers International спрогнозировали увеличение стоимости размещения в отелях на курортах Египта на 30% в 2019 году, сообщает газета Daily News Egypt.
15 фев 2019
Ницца станет доступна бюджетным туристам
«Уральские авиалинии» начнут прямые регулярные рейсы в Ниццу с 1 мая. Об этом 13 февраля сообщается на официальном сайте авиакомпании. Вылеты будут выполняться из аэропорта Жуковский два раза в неделю. Продажи авиабилетов уже открыты.
15 фев 2019
МИД РФ предупредил о забастовке сотрудников аэропортов Италии 15 февраля
Общенациональная забастовка сотрудников аэропортов пройдет 15 февраля в Италии, возможны задержки и отмены рейсов, сообщает в среду ситуационно-кризисный центр МИД РФ (ДСКЦ).
15 фев 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое