Ожидание собеседования на визу США во Владивостоке составляет менее недели

 Генконсульство США во Владивостоке сообщило, что ожидать собеседования в этой дипмиссии для получения визы нужно менее недели.

 
"Какая очередь на получение визы в Генконсульстве США?", — этот вопрос мы слышим почти каждый день. Отвечаем: срок ожидания собеседования в Генеральном консульстве США во Владивостоке сейчас менее недели", — сообщается на странице Генконсульства в Facebook.
 
Ранее министр-советник по визовым вопросам посольства США в Москве Майкл Йодер сообщил, что в 2019 году будет выдано от 150 тыс. до 200 тыс. виз США по всей России. Он также пояснил, что нет времени ожидания для студентов и очень короткое время ожидания для заявителей, которые едут по программам обмена. Дипломат также отметил, что нет никаких задержек с выдачей неиммиграционных виз.
 
Вместе с тем, он отметил, что отказы в получении визы США в России составляют 10%.

следующие новости

Первый в мире плавучий супермаркет открылся в ОАЭ
Первый в мире плавучий супермаркет открылся в районе Джумейра на побережье Дубая (ОАЭ). Как пишет издание Arabian Business, предприниматель Маджид аль-Футтайм придумал магазин под брендом Carrefour Bites and More на плоту Aqua Pod, готовый обслужить всех желающих туристов и жителей эмиратов.
07 дек 2018
Пакетные туры в Иран из Москвы и регионов появятся в турагентствах с 16 декабря
Турагентства начнут продажи пакетных туров в Иран из Москвы и регионов с 16 декабря, перевозка будет осуществляться на регулярных рейсах авиакомпании «Аэрофлот», сообщили в пресс-службе туроператора «Интурист».
07 дек 2018
Власти Индонезии пожаловались на нехватку туристов из-за природных катаклизмов
Власти Индонезии не смогли достичь поставленной цели в 17 млн иностранных туристов по итогам 2018 года, причиной этому стали природные и гражданские бедствия, сообщает местный журнал Tempo в среду.
07 дек 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое