Ожидание собеседования на визу США во Владивостоке составляет менее недели

 Генконсульство США во Владивостоке сообщило, что ожидать собеседования в этой дипмиссии для получения визы нужно менее недели.

 
"Какая очередь на получение визы в Генконсульстве США?", — этот вопрос мы слышим почти каждый день. Отвечаем: срок ожидания собеседования в Генеральном консульстве США во Владивостоке сейчас менее недели", — сообщается на странице Генконсульства в Facebook.
 
Ранее министр-советник по визовым вопросам посольства США в Москве Майкл Йодер сообщил, что в 2019 году будет выдано от 150 тыс. до 200 тыс. виз США по всей России. Он также пояснил, что нет времени ожидания для студентов и очень короткое время ожидания для заявителей, которые едут по программам обмена. Дипломат также отметил, что нет никаких задержек с выдачей неиммиграционных виз.
 
Вместе с тем, он отметил, что отказы в получении визы США в России составляют 10%.

следующие новости

Президенты России и Египта в среду обсудят возобновление чартерных рейсов
Президенты РФ и Египта Владимир Путин и Абдель Фаттах ас-Сиси на переговорах в Сочи в среду обсудят вопросы возобновления российских чартерных рейсов на египетские курорты, заявил помощник президента РФ Юрий Ушаков.
17 окт 2018
В Нальчике открывается новый отель AZIMUT Hotels
Этой осенью в сети AZIMUT Hotels появится новый отель в курортном регионе Северного Кавказа. В столице Кабардино-Балкарской республики с октября будет доступен к бронированию номеров AZIMUT Отель Нальчик. Работая по франшизе, он готов предложить гостям высокие стандарты обслуживания AZIMUT Hotels.
17 окт 2018
Турпоток в Японию упал впервые за шесть лет
Турпоток в Японию упал впервые за шесть лет на фоне природных катаклизмов, сообщает газета Nikkei Asian Review во вторник.
17 окт 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое